機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: awolfbee
打印 上一主題 下一主題

小龍蝦高密度養(yǎng)殖的探討

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-15 18:58:56 | 只看該作者
孫啟明 發(fā)表于 2019-12-15 17:08
9 s$ [& C" T9 d- z$ W價格下跌,正是抄底的時候,養(yǎng)殖業(yè)是有周期的。

`5 t# m( {& h1 G2 y# x: c! f( t龍蝦,是跌下神壇的品種,一年難得吃一回的;如果是豬,可以抄底,但是大家都在抄底啊。: S/ H! ]/ D" `" \- E2 o( g0 q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-6 12:53:39 | 只看該作者
awolfbee 發(fā)表于 2019-12-15 18:58, C6 S+ x0 z, ?7 m+ X3 v% ?! w4 a
龍蝦,是跌下神壇的品種,一年難得吃一回的;如果是豬,可以抄底,但是大家都在抄底啊。
" N: Q8 t8 M& @4 f/ m: X
養(yǎng)豬也好龍蝦也罷,包括干機械也好,其實只要做得好做的精都可以很好的,我自己有個表舅舅,我外太婆的后代,我外婆的兄弟的兒子自己搞了個養(yǎng)豬場,以前我覺得不怎么樣,進他們村就聞到那受不了的臭味,別說家里面,但是現在想想,人家有錢啊,那財富不是我可以想想的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-1-14 19:18:45 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2020-1-6 12:53' ]3 G& w: k) z2 g8 q. k  q+ U
養(yǎng)豬也好龍蝦也罷,包括干機械也好,其實只要做得好做的精都可以很好的,我自己有個表舅舅,我外太婆的后 ...

2 G* O- X: l' r* V, v1 ^干一行,就得吃這一行的苦,拿到鈔票時,豬屎味都是香的……0 Y/ C" H4 @  s- G" H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-7-23 16:01:03 | 只看該作者
去年的形勢一年2000萬隨便搞搞,像我們這樣打工的一輩子都難的、平時每年也至少500萬有的、
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2020-11-8 23:21:52 | 只看該作者
重慶有網友,在研究高密度養(yǎng)殖南美對蝦,有溝通過設備的一些具體結構,無非是及時除去糞便和殘餌,凈化水質,消除水中氨氮產物。
3 [/ E- w3 e  Z! O' C2 a$ @/ S5 w" j: s" Q- }' G
別說,養(yǎng)殖澳龍我覺得還是有市場的,養(yǎng)殖方法和養(yǎng)殖小龍蝦是一樣的,同樣是鰲蝦,只不過個頭差較多,一只澳龍就差不多一兩重。肉多。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-22 13:29:32 | 只看該作者
最近看到抖音上有清水養(yǎng)殖螺絲,你看怎么樣

就拍是賣設備的。  發(fā)表于 2024-7-22 13:51
這個應該比龍蝦好養(yǎng)殖吧,但是經濟效益如何不知道。需要大片水域啊,這個應該長的慢。  發(fā)表于 2024-7-22 13:32
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-22 14:17:55 | 只看該作者
8-10元錢一斤,純活的,抖音上千島湖螺絲,清水螺絲。我本地的螺絲也差不多,我家以前的水庫泥土塘螺絲也可以買個5-10元錢。味道完全和菜場買的不一樣

有點意思,我關注下看看。我是不吃這個東西的,哈哈  發(fā)表于 2024-7-22 14:23
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:16 , Processed in 0.054119 second(s), 16 queries , Gzip On.