機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6158|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)角輸送帶的幾個(gè)問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-8 22:46:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這種轉(zhuǎn)角輸送帶兩端的輥?zhàn)邮清F形輥,外面是傳送帶,具體結(jié)構(gòu)哪位大神能否給描述一下。
另外有幾個(gè)問(wèn)題請(qǐng)各位壇友給解答一下。
1.在工作的時(shí)候皮帶是不是拉伸很厲害啊,是不是個(gè)易損件?
2.用一段時(shí)間以后會(huì)一直往外側(cè)偏移?
3.皮帶是何種材質(zhì),是一體的嗎?
4.這種皮帶加入要接頭的話是不是膠粘就行?
5.哪位壇友能做這種輸送裝置非標(biāo)設(shè)備的私信我,最近一個(gè)項(xiàng)目用到,比這個(gè)結(jié)構(gòu)還要復(fù)雜一些。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-8 22:53:57 | 只看該作者
匯利興可以做,比較大的配件商。
發(fā)表于 2017-6-8 22:54:30 | 只看該作者
網(wǎng)上有轉(zhuǎn)彎皮帶的模型的,好像沐風(fēng)上可下載
發(fā)表于 2017-6-9 05:56:18 | 只看該作者
問(wèn)題太多,到不如向供應(yīng)量那邊了解后再有疑問(wèn)來(lái)大家分析為好。
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-9 08:15:26 | 只看該作者
不再隨風(fēng)! 發(fā)表于 2017-6-8 22:53

多謝
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-9 08:16:33 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-6-9 05:56
問(wèn)題太多,到不如向供應(yīng)量那邊了解后再有疑問(wèn)來(lái)大家分析為好。

等我搞清楚了專門(mén)再寫(xiě)一貼,主要沒(méi)接觸過(guò)這東西,看看大家有沒(méi)有內(nèi)行的。
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-9 08:20:23 | 只看該作者
不再隨風(fēng)! 發(fā)表于 2017-6-8 22:53

有認(rèn)識(shí)的熟人嗎,給介紹一下。我搜了一下公司在廣東對(duì)吧,我想讓技術(shù)的跟他們接觸一下。

點(diǎn)評(píng)

好的,多謝!  發(fā)表于 2017-6-9 10:53
匯利興總公司在廣東省東莞市大嶺山鎮(zhèn)。我離他們比較近。他們公司是上市公司了哦!  發(fā)表于 2017-6-9 08:29
都是技術(shù)級(jí)別的!  發(fā)表于 2017-6-9 08:28
我認(rèn)識(shí)那個(gè)公司的好些個(gè)人!你把電話發(fā)我,簡(jiǎn)明一下情況!  發(fā)表于 2017-6-9 08:27
發(fā)表于 2017-6-9 10:13:17 | 只看該作者
這種轉(zhuǎn)角傳送帶,還是專業(yè)廠家做的好,自己做不如去買(mǎi)標(biāo)機(jī)
發(fā)表于 2017-6-9 10:13:41 | 只看該作者
給你說(shuō)個(gè)關(guān)鍵的問(wèn)題吧,這皮帶的外圈是有很多彈簧拉住的,皮帶的上面有一排孔,就像窗簾一樣,用防護(hù)擋住了所以看不見(jiàn)。皮帶的問(wèn)題可以找皮帶供應(yīng)商技術(shù)支持,這個(gè)肯定不是問(wèn)題,因?yàn)槟闶琴I(mǎi)皮帶,不是偷他們的技術(shù)
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-9 10:54:37 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-6-9 10:13
這種轉(zhuǎn)角傳送帶,還是專業(yè)廠家做的好,自己做不如去買(mǎi)標(biāo)機(jī)

就是想找一個(gè)專業(yè)做的廠家!有一定技術(shù)實(shí)力可以搞非標(biāo)的。

點(diǎn)評(píng)

這種東西其實(shí)還是比較簡(jiǎn)單的,看見(jiàn)實(shí)物了就懂了。  發(fā)表于 2017-6-15 11:35
滾筒是錐形的,皮帶寬的一端裝有滾輪限位,防止向皮帶跑偏。至于什么材料,我也不清楚。  發(fā)表于 2017-6-15 11:34

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:36 , Processed in 0.065274 second(s), 27 queries , Gzip On.