機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5828|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

分動(dòng)箱的內(nèi)部結(jié)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-9 17:05:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做了一個(gè)分時(shí)四驅(qū)工程車,但是速度有點(diǎn)慢,想提速,因此換了一個(gè)速比小的分動(dòng)箱,以前的分動(dòng)箱速比是1:1,現(xiàn)在是0.6,但是分動(dòng)箱過(guò)來(lái)之后發(fā)現(xiàn)外形尺寸與之前的幾乎一模一樣,想問(wèn)一下,這兩種分動(dòng)箱內(nèi)部齒輪是如何布置的?% b! Y  o0 v& C4 C
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-9 17:50:00 | 只看該作者
這種屬于廠家的殼體系列化范圍。比如同樣的大眾底盤,可以出N款車型一樣
發(fā)表于 2017-6-9 21:07:00 | 只看該作者
O(∩_∩)O謝謝
發(fā)表于 2017-6-9 23:11:22 | 只看該作者
要是變化大了你還能按上嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-10 05:48:30 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2017-6-9 23:11
4 d2 g& G4 B! ~! J1 X+ }" w( b要是變化大了你還能按上嗎?

2 M% O4 G, \$ w2 u- A2 C您說(shuō)的確實(shí)合理,但是我就是納悶兒,為啥速比改了這么大,外形尺寸卻沒(méi)改變呢,在我想來(lái),改速比的話,主動(dòng)齒輪與被動(dòng)齒輪都會(huì)改變啊7 A8 n- k  z+ [0 `* \, y( }- x
發(fā)表于 2021-3-3 10:23:09 | 只看該作者
人生絢麗 發(fā)表于 2017-6-10 05:486 P/ k- V. {1 G
您說(shuō)的確實(shí)合理,但是我就是納悶兒,為啥速比改了這么大,外形尺寸卻沒(méi)改變呢,在我想來(lái),改速比的話,主 ...

& J) n  R% |3 o$ r8 o+ d: X肯定同時(shí)改啊,不然怎么改速比,可以調(diào)整模數(shù)來(lái)調(diào)整尺寸的( L4 U' b# f6 Q5 X' U1 U. v0 _! `

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:52 , Processed in 0.054520 second(s), 18 queries , Gzip On.