機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6046|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

求一個(gè)米思米官網(wǎng)賬號(hào)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-13 11:48:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位前輩,可否給小弟一個(gè)米思米官網(wǎng)的賬號(hào),不勝感激QQ418034033,或者私信給我9 a: A5 s3 E2 W9 I" D
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-13 11:52:31 | 只看該作者
現(xiàn)在注冊(cè)很麻煩嗎?
發(fā)表于 2017-6-13 12:04:39 | 只看該作者
隨時(shí)可以注冊(cè)啊,老大,不要那么懶吧
發(fā)表于 2017-6-13 12:38:13 | 只看該作者
自己注冊(cè)吧
發(fā)表于 2017-6-13 12:39:07 | 只看該作者
我叫米思米寄了本樣冊(cè)我,現(xiàn)在還沒(méi)有到
發(fā)表于 2017-6-13 13:14:45 | 只看該作者
藍(lán)色格 發(fā)表于 2017-6-13 12:39
/ x# X& J: c" x" W: D3 R; i我叫米思米寄了本樣冊(cè)我,現(xiàn)在還沒(méi)有到
# X- L9 n0 H* u% y  B
我每次申請(qǐng)樣本大概一周左右到。正在等出新版。5 h- d6 u  ~. Z1 o! {. I
發(fā)表于 2017-6-13 13:18:55 | 只看該作者
zhwbbxk29 發(fā)表于 2017-6-13 13:14" o4 r. J: X& A; w6 {
我每次申請(qǐng)樣本大概一周左右到。正在等出新版。
. n* z6 n) h4 C# ]" o8 ]$ a6 i) `
: U- U- ?; w3 N
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-13 13:26:48 | 只看該作者
注冊(cè)需要 打電話 填公司啊
發(fā)表于 2017-6-13 13:47:53 | 只看該作者
額,這個(gè)很好搞的啊,只要你有手機(jī)都行
發(fā)表于 2017-6-13 14:30:39 | 只看該作者
米思米現(xiàn)在注冊(cè)很難的,首先公司要買過(guò)他的產(chǎn)品,有客戶編碼,才可以申請(qǐng)用戶名,才可以在網(wǎng)上下載電子二維和三維圖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:41 , Processed in 0.053269 second(s), 18 queries , Gzip On.