機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 耶律大石
打印 上一主題 下一主題

大學(xué)畢業(yè),沒拿到學(xué)位證,該何去何從?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-13 22:02:22 | 只看該作者
大專生,出來(lái)工作十年,一樣可以拿1萬(wàn)一個(gè)月。也從不拿畢業(yè)證出來(lái)。
發(fā)表于 2017-6-13 22:34:08 | 只看該作者
不是可以重修嗎,最多延遲一年畢業(yè)
發(fā)表于 2017-6-13 22:36:43 | 只看該作者
再多上一年學(xué)啊
發(fā)表于 2017-6-14 08:58:21 | 只看該作者
IT收入水平比機(jī)械高啊。。。
發(fā)表于 2017-6-14 09:18:09 | 只看該作者
正常大學(xué)應(yīng)該還是有機(jī)會(huì)拿畢業(yè)證的,我同學(xué)就是畢業(yè)后去補(bǔ)考,還拿到證了,證還是要拿到的。敲門磚啊。

點(diǎn)評(píng)

樓主說(shuō)的是學(xué)位證,樓主學(xué)?梢陨20個(gè)學(xué)分,也是真夠可以的。(畢業(yè)證照拿的。  發(fā)表于 2017-6-14 10:51
發(fā)表于 2017-6-14 09:32:12 | 只看該作者
不要輕易說(shuō)摯愛,感覺自己能夠在車間踏踏實(shí)實(shí)當(dāng)兩年工人再說(shuō)這話吧
發(fā)表于 2017-6-14 09:56:56 | 只看該作者
辦證刻章的弄一個(gè),進(jìn)私企,他對(duì)這個(gè)要求不高
發(fā)表于 2017-6-14 10:00:25 | 只看該作者
考研
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-14 10:50:00 | 只看該作者
大學(xué)鍛煉的是學(xué)習(xí)能力和基礎(chǔ)知識(shí),樓主自認(rèn)為如何?建議延遲一年畢業(yè),再鍛煉檢驗(yàn)下自己是否真的摯愛這個(gè)行業(yè),再確定今后的路不遲!
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-14 10:53:19 | 只看該作者
lgliang_429 發(fā)表于 2017-6-14 10:50
. q! B+ |0 Y" o5 `% {6 O大學(xué)鍛煉的是學(xué)習(xí)能力和基礎(chǔ)知識(shí),樓主自認(rèn)為如何?建議延遲一年畢業(yè),再鍛煉檢驗(yàn)下自己是否真的摯愛這個(gè)行 ...

( c! \) {" h& ^7 v1 J9 f6 T我們學(xué)校不是學(xué)分制,只要補(bǔ)考未過(guò)超過(guò)20個(gè)學(xué)分就沒有學(xué)位證。
  I; P6 F9 Z0 v

點(diǎn)評(píng)

你本科已經(jīng)畢業(yè)了,所以入學(xué)沒限制,就看你能不能第二專業(yè)修夠?qū)W分  發(fā)表于 2017-6-16 21:21
在考個(gè),畢業(yè)后未滿2年,直接報(bào)考你們學(xué)校的很弱智的第二專業(yè),就是很簡(jiǎn)單就能拿證的拿種,然后拿個(gè)學(xué)位證回家,前提就是不要又掛20分  發(fā)表于 2017-6-16 21:20

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:45 , Processed in 0.053283 second(s), 14 queries , Gzip On.