機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 藍色精靈
打印 上一主題 下一主題

誰有英科宇機械設(shè)計手冊電子版的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-10 19:13:41 | 只看該作者
狀態(tài)失控 發(fā)表于 2017-6-14 13:18! e. A0 _3 Q8 V4 T
成大先的都是掃描PDF版的吧。那種找起來好累。

! ]( ?$ ?0 O5 f; m+ \1 u; O' A有帶書簽的,比翻書都快
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-16 16:47:06 | 只看該作者
liu20668 發(fā)表于 2017-10-9 11:44+ m8 Y& s3 w0 H6 E; r# X
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1cJaGR8 密碼:2hx8,自己去下載哈

) G7 j: Z/ b7 f: N& E' K; D& C% @感謝了/ r7 F' f# M- {7 N+ O7 `" @

發(fā)表于 2018-10-31 09:11:41 | 只看該作者
感謝了
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-12-16 10:45:12 | 只看該作者
阿強加油 發(fā)表于 2017-10-10 19:13' f( g2 h# s% H$ y7 C" p4 Q) f
有帶書簽的,比翻書都快
5 B# E8 B4 J% n! z$ Z$ [9 I( C
麻煩問下能分享下成大先的機械手冊嗎,我這兒電子版的是掃描版,謝謝) d5 p' K% p: D. u/ O$ n" ^

發(fā)表于 2018-12-16 14:44:27 | 只看該作者
藍色精靈 發(fā)表于 2018-12-16 10:45' r) w/ J3 k+ t5 u0 i
麻煩問下能分享下成大先的機械手冊嗎,我這兒電子版的是掃描版,謝謝
% c4 }; u- f7 N) b" E% ?
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1hqtdzyW 0 G- z3 D. b& y; M5 C7 o
提取碼:7bpi 1 M( ~5 n5 f8 v

* a3 }- C9 e" p; h! ]. [) C. G" h9 @4 c; y$ r" f+ W* \; A* d! C
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-1-12 21:58:10 | 只看該作者
阿強加油 發(fā)表于 2018-12-16 14:44
0 |+ S" A& Y" o1 W/ n4 W鏈接:https://pan.baidu.com/s/1hqtdzyW # i/ c9 }& }8 `1 ]: d
提取碼:7bpi
  _  ]5 G" E- B9 _8 t
謝謝,非常感謝!

發(fā)表于 2019-3-10 21:00:51 | 只看該作者
還是成大先版的靠譜啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:41 , Processed in 0.052417 second(s), 15 queries , Gzip On.