機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 藍色精靈
打印 上一主題 下一主題

誰有英科宇機械設計手冊電子版的

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-10 19:13:41 | 只看該作者
狀態(tài)失控 發(fā)表于 2017-6-14 13:187 c. ]; J3 P' t( M
成大先的都是掃描PDF版的吧。那種找起來好累。

" T$ H6 p; P) J, M# |6 z* I有帶書簽的,比翻書都快
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-16 16:47:06 | 只看該作者
liu20668 發(fā)表于 2017-10-9 11:44& g$ q, v  ?6 W5 @1 T
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1cJaGR8 密碼:2hx8,自己去下載哈

9 \% n4 F) Q5 |! s2 A% d/ S" W( w感謝了
8 m$ B* K( q1 |) f) Z: Q8 W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-31 09:11:41 | 只看該作者
感謝了
回復

樓主| 發(fā)表于 2018-12-16 10:45:12 | 只看該作者
阿強加油 發(fā)表于 2017-10-10 19:13
5 T, ~# m* ~. @3 j8 _# }: r有帶書簽的,比翻書都快

: ?! R0 @+ v1 J& K! W麻煩問下能分享下成大先的機械手冊嗎,我這兒電子版的是掃描版,謝謝
) z4 e2 c1 ]; k9 z8 v$ g% a, O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-16 14:44:27 | 只看該作者
藍色精靈 發(fā)表于 2018-12-16 10:45* Z, Q% W- E& i
麻煩問下能分享下成大先的機械手冊嗎,我這兒電子版的是掃描版,謝謝

% l, L6 I3 ^/ S  P0 A: X/ L鏈接:https://pan.baidu.com/s/1hqtdzyW
9 o- Q& L! @* k提取碼:7bpi * X. q" t1 c6 B+ R
* }6 s' L2 B6 ]9 X# d2 f% h, f3 V
+ m, t; Q+ f% k* _7 z9 k" f" u
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-1-12 21:58:10 | 只看該作者
阿強加油 發(fā)表于 2018-12-16 14:44
6 g* p0 H9 ]5 A3 F, t! U3 S鏈接:https://pan.baidu.com/s/1hqtdzyW
3 v+ f$ A" J9 d: Y+ U提取碼:7bpi
- Q( N" Q: [7 h' j. u, y
謝謝,非常感謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-3-10 21:00:51 | 只看該作者
還是成大先版的靠譜啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:25 , Processed in 0.054358 second(s), 15 queries , Gzip On.