機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4927|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教SolidWorks前輩關(guān)于模板問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-14 09:22:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  如題!最近遇到一個(gè)問(wèn)題,修改整理以前的舊圖,建模時(shí)用的模板五花八門(mén)導(dǎo)致出工程圖時(shí)標(biāo)題欄,明細(xì)表鏈接不上零件自定義屬性。現(xiàn)在我想用自己的零件(裝配)模板替換以前現(xiàn)有零件(裝配)原有模板,怎么實(shí)現(xiàn)??求SolidWorks高手。
" g% Z8 d+ l; \- V
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-14 10:39:25 | 只看該作者
http://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1462760
發(fā)表于 2017-6-14 10:59:33 | 只看該作者
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1i4K11Q1 密碼:x9fd0 u, T  N% ^6 U
試下這個(gè)凱元工具插件,我用這個(gè)插件改過(guò)工程圖模版,對(duì)于零件模版可能也可以,蠻試下吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-6-14 11:01:39 | 只看該作者
樓上正解
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-14 14:17:07 | 只看該作者
零度f(wàn)reedom 發(fā)表于 2017-6-14 10:59: v" M  s1 M% m
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1i4K11Q1 密碼:x9fd" x7 _* t( G% p& U/ Q8 \9 |
試下這個(gè)凱元工具插件,我用這個(gè)插件改過(guò)工程圖模版, ...
" q4 M2 d( I  b6 o  Y8 W, H
謝謝!前輩。很好用。但是沒(méi)有激活哦 每天只能替換10個(gè)文件。前輩有激活文件嗎?
/ B% h0 @% m7 C+ \& E

點(diǎn)評(píng)

沒(méi)有,我只用了幾次,就沒(méi)用了,你去網(wǎng)上找下看看有沒(méi)有其他類(lèi)似的軟件。solidworks自帶了一個(gè)插件solidworks task scheduler在外部文件夾solidworks工具里,這個(gè)難用,我也用不來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-14 14:31
發(fā)表于 2017-6-14 14:31:12 | 只看該作者
1074433872@qq.c 發(fā)表于 2017-6-14 14:175 c4 K0 W0 F( r! U$ R
謝謝!前輩。很好用。但是沒(méi)有激活哦 每天只能替換10個(gè)文件。前輩有激活文件嗎?
/ v) Y1 T% F0 o2 w" }& B1 T: H
沒(méi)有,我只用了幾次,就沒(méi)用了,你去網(wǎng)上找下看看有沒(méi)有其他類(lèi)似的軟件。solidworks自帶了一個(gè)插件solidworks task scheduler在外部文件夾solidworks工具里,這個(gè)難用,我也用不來(lái)1 [9 B1 t2 F  \  r) `% y
發(fā)表于 2017-12-6 11:34:51 | 只看該作者
吧里有 找找

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 12:07 , Processed in 0.062313 second(s), 21 queries , Gzip On.