機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4935|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

都說畫個圖,沒人算過畫完出圖要多少時間?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-15 11:05:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
沒人計算過時間嗎? 比如像CSWP 里面題目,做個圖出圖多少分鐘內(nèi),然后在修改也要多少多少時間,的樣子
& V# m6 r; o+ a$ a0 _) J
回復(fù)

發(fā)表于 2017-6-15 11:15:27 | 只看該作者
什么東西啊?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-15 11:15:46 | 只看該作者
看什么東西啊

發(fā)表于 2017-6-15 11:18:25 | 只看該作者
給個連接,樓主按這個去練吧。
: |& O' o9 [. S) dhttps://wenku.baidu.com/view/c4074437168884868762d668.html

沒見過有。  發(fā)表于 2017-6-15 11:25
謝謝,我意思是說平時大家自己單位有這種注意的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-15 11:20

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:20:57 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-6-15 11:18
+ U; l& C+ G9 S給個連接,樓主按這個去練吧。
8 o% P, V! \) }! ]  \https://wenku.baidu.com/view/c4074437168884868762d668.html
+ B0 _5 u( e! Y: P
謝謝,我意思是說平時大家自己單位有這種注意的嗎?7 L7 S1 o. x8 ?. X  L

發(fā)表于 2017-6-15 11:28:36 | 只看該作者
我工作的公司,有這事,老板提過幾次,想搞個什么日工作量的。但是因為,我們單個人要出圖,工藝,工裝,檢具,現(xiàn)場問題解決,各種作業(yè)指導(dǎo)書,各種文件編訂,還有老板喜歡越級指揮,這個時間就不好算了。
9 w/ f; o8 [( v  b/ e估計老板自己也認為不行,后來就沒搞。

那看來都是什么都搞的 人  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-15 11:36

發(fā)表于 2017-6-15 11:34:21 | 只看該作者
這個東西浮動效果太大,一個小零件,可能幾分鐘就畫完了,可誰去檢驗正確性?要是交叉互審,審圖者的能力和時間怎么計算,按圖紙加工,裝配卻不能用,又不好辦了……總之是麻煩

說的好對  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-15 11:36

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:36:00 | 只看該作者
非常 發(fā)表于 2017-6-15 11:286 C3 f6 d3 n0 |, n1 F" z( N
我工作的公司,有這事,老板提過幾次,想搞個什么日工作量的。但是因為,我們單個人要出圖,工藝,工裝,檢 ...

$ c0 q; }9 U$ l' c% ?那看來都是什么都搞的 人" u, @7 \# V9 L* a& z1 U4 {1 Y8 ]

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:36:17 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-6-15 11:34$ B4 z. Q5 f) ^! h4 v+ t
這個東西浮動效果太大,一個小零件,可能幾分鐘就畫完了,可誰去檢驗正確性?要是交叉互審,審圖者的能力和 ...
, ~7 F9 |' M7 D1 S+ B
說的好對
- `+ S% {# ]; i7 [: S

發(fā)表于 2017-6-15 11:52:42 | 只看該作者
如果這個都可以數(shù)據(jù)化管理,那我們離失業(yè)不遠了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 05:32 , Processed in 0.052222 second(s), 15 queries , Gzip On.