機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3196|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

soildworks多折線怎么用??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-16 09:58:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
; Q; a1 o7 V! W4 L
如圖引線就想這樣折兩下,可實(shí)際使用的時(shí)候總會(huì)多折幾次,然后自己調(diào),不知道什么原因,請(qǐng)大俠指教一下,謝謝!9 z4 @* i' T" R/ O& }
5 J  l6 `( r: z! S# p, e
( ^3 u  O1 `! L. N9 D8 n
% r9 l: y* E0 O, L8 p7 P) |6 c
補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-6-17 11:58):
1 i" I. S3 X; k$ }2樓正解,是我要解決的疑問。謝謝大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-16 13:42:19 | 只看該作者
圖中不是一個(gè)折嗎,你使用形位公差時(shí),把方框方向設(shè)置為垂直,再選中垂直邊線,就會(huì)出現(xiàn)一個(gè)90度折角。
$ Z  K: [  R1 K& H) U
2 H" s4 r3 R% @& N: {' k: L! y補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-6-16 17:21):
/ F, c$ S1 z: {8 E' W我試過才說的,你以為像你那樣信口開河嗎

點(diǎn)評(píng)

我去,我說我試一下,這么負(fù)面嘛  發(fā)表于 2017-6-17 11:56
試一下,謝謝  發(fā)表于 2017-6-16 14:04
發(fā)表于 2017-6-16 14:13:02 | 只看該作者
* ^5 s# Y7 B; r' [
總有一款適合你) c# p, G7 f9 ]8 A1 Z( d7 O
( T1 ]/ P; ]( n2 z5 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-6-16 14:19:34 | 只看該作者
折到需要的位置雙擊鼠標(biāo)左鍵就可以了。
9 l7 ^* ^5 ]: S& ~, S/ K4 ^
發(fā)表于 2017-6-16 19:00:34 | 只看該作者
多練習(xí)看看

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:33 , Processed in 0.055509 second(s), 20 queries , Gzip On.