機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 那年夏天521
打印 上一主題 下一主題

談?wù)勁鰴C(jī)械機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)的想法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-18 11:38:45 | 只看該作者
我同意樓上的觀點(diǎn)
發(fā)表于 2017-6-18 15:07:39 | 只看該作者
學(xué)機(jī)械的女生大部分是調(diào)劑的

調(diào)劑的一般也就是相對(duì)差的

點(diǎn)評(píng)

飯可以亂吃,話不可以亂說哦,我上大學(xué)那會(huì),機(jī)械的錄取分?jǐn)?shù)是我們學(xué)校錄取分?jǐn)?shù)線最高的  發(fā)表于 2017-6-21 14:08
發(fā)表于 2017-6-18 19:43:46 | 只看該作者
天下的大巴司機(jī),幾乎都是男的?梢灿胁簧俳銈儍阂苍谶@圈子里工作。

你呢?是哪一類?或者說想走哪一類?

有得必有失,有失必有得。

選好行業(yè),選好崗位,選好同事。(休止符不在第一第二個(gè)字之間,而在第二第三個(gè)字之間。

發(fā)表于 2017-6-19 09:12:35 | 只看該作者
女生能堅(jiān)持下去的多嗎?
發(fā)表于 2017-6-19 09:19:21 | 只看該作者
做機(jī)械機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)跟男女生有什么關(guān)系,只要腦子有東西,男女不一樣。!
發(fā)表于 2017-6-19 10:43:15 | 只看該作者
首先你需要是一枚女漢子.其次有較強(qiáng)的空間想象能力和創(chuàng)造力.細(xì)心仔細(xì)善于溝通是女生優(yōu)勢(shì).最后就是多看多學(xué).
發(fā)表于 2017-6-19 11:00:57 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2017-6-18 19:43
天下的大巴司機(jī),幾乎都是男的。可也有不少姐們兒也在這圈子里工作。

你呢?是哪一類?或者說想走哪一類 ...

南昌市的大巴司機(jī)很多都是女的哦,不信你去南昌坐公交
發(fā)表于 2017-6-19 12:01:13 | 只看該作者
zhuhongfeng 發(fā)表于 2017-6-19 11:00
南昌市的大巴司機(jī)很多都是女的哦,不信你去南昌坐公交

你指的是特例,還是普遍情況?
發(fā)表于 2017-6-19 12:32:22 | 只看該作者
wayyhlp 發(fā)表于 2017-6-18 15:07
學(xué)機(jī)械的女生大部分是調(diào)劑的

調(diào)劑的一般也就是相對(duì)差的

這個(gè)就不對(duì)了,機(jī)械行業(yè)錄取分?jǐn)?shù)不低的,不是想調(diào)劑就可以調(diào)劑的
發(fā)表于 2017-6-19 13:28:20 | 只看該作者
需要看到模樣才能知道在這個(gè)行業(yè)會(huì)不會(huì)看好,哈哈哈,開個(gè)玩笑

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 19:23 , Processed in 0.053788 second(s), 14 queries , Gzip On.