機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3133|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

老司機(jī)開車,做螺旋擺動(dòng)油缸多年,有疑問(wèn)歡迎提出,共同探討

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-20 08:11:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
剛進(jìn)本壇,作為萌新先露個(gè)臉。如題,做螺旋擺動(dòng)油缸多年,有什么問(wèn)題盡管歡迎提出,共同探討。
/ w: @7 K6 s* M; W3 ]1 s, T4 ?8 E
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-20 09:59:12 | 只看該作者
歡迎樓主,可以先分享下自己的工作心得!
發(fā)表于 2017-6-20 11:29:36 | 只看該作者
可以分享螺旋擺動(dòng)油缸的圖片及原理。" E! f. e4 D: k
發(fā)表于 2017-6-20 12:16:26 | 只看該作者
在找旋轉(zhuǎn)壓緊油缸,這種缸擺動(dòng)角度準(zhǔn)確嗎?實(shí)際能達(dá)到正負(fù)2度嗎?
發(fā)表于 2017-6-20 12:47:45 | 只看該作者
歡迎新社友,以后多多交流,互相提高!
發(fā)表于 2017-6-20 21:02:40 | 只看該作者
歡迎樓主,多多分享啊
發(fā)表于 2017-6-21 21:15:51 | 只看該作者
樓主可以留下聯(lián)系方式,便于交流。
發(fā)表于 2017-6-22 19:28:28 | 只看該作者
技術(shù)原理上國(guó)內(nèi)早就有人研究了,不過(guò)實(shí)際能制造出來(lái)的鳳毛麟角,樓主你覺得生產(chǎn)這種油缸的瓶頸在哪里呢?
發(fā)表于 2017-6-22 19:37:36 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)對(duì)這種油缸在技術(shù)原理上很早就有研究了,樓主你覺得從理論到實(shí)際成品,生產(chǎn)這種油缸的瓶頸在哪里呢?
發(fā)表于 2017-6-22 20:56:52 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)很早就有這種油缸的技術(shù)原理研究,不過(guò)真正轉(zhuǎn)化位實(shí)際產(chǎn)品的鳳毛麟角,樓主既然是大神,那樓主覺得這種油缸主要生產(chǎn)瓶頸在哪里么?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.059285 second(s), 18 queries , Gzip On.