機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

遼寧985,干了一年的治具設(shè)計,找不到方向了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-25 10:27:12 | 只看該作者
機械就是要曾經(jīng)的經(jīng)驗,但不可以被曾經(jīng)的工作所牽制吧。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-26 12:00:15 | 只看該作者
夾具治具做的好的不多的,自動化設(shè)計出來的夾具和專業(yè)做夾具的差別很大的

發(fā)表于 2017-6-27 11:31:03 | 只看該作者
我之前也做手機CNC夾具,大部分真空的;現(xiàn)在做機器人自動化這塊。請問樓主在哪家公司?有需要加QQ535660043。

發(fā)表于 2017-7-3 22:53:08 | 只看該作者
治具轉(zhuǎn)自動化咯

發(fā)表于 2017-12-12 16:04:58 | 只看該作者
易錯易混 發(fā)表于 2017-6-21 09:21
3 a8 V; b& W* C$ H/ {可以考慮轉(zhuǎn)行。。。我一個朋友,也是985畢業(yè)的,現(xiàn)在做產(chǎn)品結(jié)構(gòu)設(shè)計,12K一個月

3 A3 b7 s7 g" _$ g  i  L請問工作幾年了 地點一線?# g6 f1 N' d8 E& A! E0 {

深圳,工作4年了,他上個月跳槽了,現(xiàn)在是稅前15K一個月,公司包吃住,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-12-13 09:44

發(fā)表于 2017-12-13 09:44:03 | 只看該作者
marcoJ 發(fā)表于 2017-12-12 16:04
, X5 ~- y: ^' \- C請問工作幾年了 地點一線?

q& [" F: a! W; E& b深圳,工作4年了,他上個月跳槽了,現(xiàn)在是稅前15K一個月,公司包吃住,; _8 V' ~% ?  x; d$ Z+ x5 q, t3 K

發(fā)表于 2017-12-13 13:19:40 | 只看該作者
機械這么多行業(yè) 做一行專一行就行了 冷門的 不好跳槽 但是待遇高  大眾化的 好跳槽 相對來說老板也好招人  薪資怎么就不高了 上班不就是為了錢么

發(fā)表于 2017-12-15 16:45:18 | 只看該作者
依你自己的情況而定吧,我覺得。如果說你設(shè)計的僅僅是很簡單的治具,那沒有必要帶著了,如果你設(shè)計的是那種比較精密,很有技術(shù)含量的治具,那我覺得你可以再堅持一到兩年,然后再跳。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:25 , Processed in 0.052016 second(s), 17 queries , Gzip On.