機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3085|回復(fù): 8

[ansys] ansys workbench靜力學(xué)分析求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-22 15:03:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ansys workbench靜力分析,添加第一個靜變力F1=4+2*sin(1.57*time)靜力分析沒問題,添加第二個F2=sin(1.57*time)-3,靜力學(xué)分析報錯,這是怎末回事
7 n) M( Y6 e6 o! a8 W9 ^1 P
回復(fù)

發(fā)表于 2017-6-22 16:09:57 | 顯示全部樓層
相關(guān)的系數(shù)工況有增加2個嗎
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-22 16:18:22 | 顯示全部樓層
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-6-22 16:09
- h: z0 ?1 u" M: O相關(guān)的系數(shù)工況有增加2個嗎

$ B3 V* q  K2 V7 A# v  \請問,相關(guān)系數(shù)工況怎末找6 w4 ~9 M" {. b

發(fā)表于 2017-6-22 17:44:45 | 顯示全部樓層
是不是在力的加載上有問題?

樓主| 發(fā)表于 2017-6-23 15:44:40 | 顯示全部樓層
只有快樂 發(fā)表于 2017-6-22 17:44. C9 R" q) |- K, ^$ J6 V
是不是在力的加載上有問題?

( \. l5 P6 H9 Z對一個物體加載力,上表面的力默認向上,下表面的力默認向下,當(dāng)改變上表面力的方向后就會報錯,請問有沒有遇到這種問題,小弟是上表面和下表面合力不變,但兩個以正弦規(guī)律變化
% w' m8 j0 e4 A: ^/ ^

樓主| 發(fā)表于 2017-6-23 15:45:23 | 顯示全部樓層
楊陽洋洋洋 發(fā)表于 2017-6-22 16:18. E3 S: ^  C* @- T, |1 I, S. \% f
請問,相關(guān)系數(shù)工況怎末找
" I4 d) k$ j' B" u
對一個物體加載力,上表面的力默認向上,下表面的力默認向下,當(dāng)改變上表面力的方向后就會報錯,請問有沒有遇到這種問題,小弟是上表面和下表面合力不變,但兩個以正弦規(guī)律變化5 `- Q; A8 N1 ^7 g) R$ [

樓主| 發(fā)表于 2017-6-23 15:45:54 | 顯示全部樓層
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-6-22 16:09" K( ]' ]: G: L1 ?* j
相關(guān)的系數(shù)工況有增加2個嗎

+ U7 m. f! ~  k, a( O4 j對一個物體加載力,上表面的力默認向上,下表面的力默認向下,當(dāng)改變上表面力的方向后就會報錯,請問有沒有遇到這種問題,小弟是上表面和下表面合力不變,但兩個以正弦規(guī)律變化6 i2 i+ C& M0 ^* N5 N$ v

發(fā)表于 2017-8-22 17:46:31 | 顯示全部樓層
學(xué)習(xí)下,0.0.0.0

發(fā)表于 2017-9-5 13:42:01 | 顯示全部樓層
8個字,經(jīng)驗到手。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 21:53 , Processed in 0.052306 second(s), 15 queries , Gzip On.