機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: start_00000000
打印 上一主題 下一主題

求教:圖示機(jī)構(gòu)動(dòng)作的原理

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-3-6 16:42:29 | 只看該作者
來(lái)學(xué)習(xí)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-3-6 18:00:52 | 只看該作者
1樓的大神說(shuō)得很對(duì),我只說(shuō)一下你的第五個(gè)問(wèn)題,樓主說(shuō)軸沒(méi)有固定。。如果我猜的沒(méi)錯(cuò)軸端板上長(zhǎng)孔邊的孔應(yīng)該是兩個(gè)螺紋孔吧,這應(yīng)該是安裝壓板的,這是漲緊結(jié)構(gòu)的。
發(fā)表于 2018-3-6 19:08:35 | 只看該作者
不錯(cuò)。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2018-3-7 04:37:27 | 只看該作者
陳全 發(fā)表于 2018-3-6 18:00
1 w9 G- }/ h, m# {( K# f1樓的大神說(shuō)得很對(duì),我只說(shuō)一下你的第五個(gè)問(wèn)題,樓主說(shuō)軸沒(méi)有固定。。如果我猜的沒(méi)錯(cuò)軸端板上長(zhǎng)孔邊的孔應(yīng) ...

$ ], W6 a; F8 z" s1 V樓主應(yīng)該問(wèn)的是軸向固定的問(wèn)題。不是這個(gè)軸的固定。+ V) V3 p, v( d
發(fā)表于 2018-3-7 04:42:02 | 只看該作者
同步輪上的頂絲孔是誰(shuí)干的?廠家都免費(fèi)送么?
發(fā)表于 2018-3-7 04:43:32 | 只看該作者
陳全 發(fā)表于 2018-3-6 18:00
0 D0 }& x, _- B7 k1樓的大神說(shuō)得很對(duì),我只說(shuō)一下你的第五個(gè)問(wèn)題,樓主說(shuō)軸沒(méi)有固定。。如果我猜的沒(méi)錯(cuò)軸端板上長(zhǎng)孔邊的孔應(yīng) ...

$ X2 J* L$ ]0 o9 R# P! s( x9 C如果我設(shè)計(jì),反個(gè)向,壓板都不要了。
$ H" o. ~4 A$ @. Y# H
發(fā)表于 2018-11-27 20:43:48 | 只看該作者
先問(wèn)百度
回復(fù)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 17:28 , Processed in 0.050627 second(s), 15 queries , Gzip On.