機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4373|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

需找板框式壓濾機(jī)圖紙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-26 07:15:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
需找板框式壓濾機(jī)圖紙,有的請(qǐng)聯(lián)系,772465677@qq.com.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-26 13:56:28 | 只看該作者
我有一套,不過(guò)是自己制作的,圖紙比較粗糙。
發(fā)表于 2019-7-24 15:03:06 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在有圖紙了嗎?
發(fā)表于 2019-8-19 09:04:37 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2017-6-26 13:56! S( s  m8 J% ?2 I6 |
我有一套,不過(guò)是自己制作的,圖紙比較粗糙。

, o$ V: Q$ Z- [- V, k  Y7 |那一套圖紙還有嗎?能發(fā)給我看一下嗎?
0 l( X" e& I" `
發(fā)表于 2019-8-19 09:05:10 | 只看該作者
和樓主同求板框壓濾機(jī)圖紙。有的老板請(qǐng)發(fā)一份給我。謝謝
發(fā)表于 2019-8-19 09:32:54 | 只看該作者
east東 發(fā)表于 2019-8-19 09:04% R3 D1 C% ]! g( Y8 F
那一套圖紙還有嗎?能發(fā)給我看一下嗎?

. @' ~, I* z  j; `  N- M公司圖紙,發(fā)了不合適。這是沐風(fēng)網(wǎng)上的,你可以參考下。
% B" c2 h! ~; S& m: ^0 c  ahttp://my.mfcad.com/Tuzhi/Sou/index/keyword/%E6%9D%BF%E6%A1%86%E5%8E%8B%E6%BB%A4%E6%9C%BA/p/2
9 G' g8 M4 A' v8 T
發(fā)表于 2019-8-19 09:57:03 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2019-8-19 09:32
2 }! s- {- r1 c0 e: K9 D8 a2 C公司圖紙,發(fā)了不合適。這是沐風(fēng)網(wǎng)上的,你可以參考下。
/ a  H- ^) X2 F& N5 r$ d: _http://my.mfcad.com/Tuzhi/Sou/index/keyword/ ...
) E, M, P' m5 c
方便加下聯(lián)系方式嗎?我在了解這一方面的東西。大家交流一下、) b( u; P: X# V+ c/ \+ F+ p' ]
發(fā)表于 2019-8-19 13:55:23 | 只看該作者
east東 發(fā)表于 2019-8-19 09:57( ?6 V* X& O' @. G' {, C
方便加下聯(lián)系方式嗎?我在了解這一方面的東西。大家交流一下、

9 l  m% t- c+ s8 B4 t& F我了解的也不多,有什么事在論壇説吧
& C5 d+ k. N9 h) m% C0 I9 B3 V
發(fā)表于 2019-8-19 15:18:32 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2019-8-19 13:55; U# X9 W+ u5 {" c' T# b7 F
我了解的也不多,有什么事在論壇説吧

5 N+ N; m7 Z8 b) T你不是做那一行業(yè)的嗎?能否告訴我這一行業(yè)有什么類型嗎?現(xiàn)在是不是都是做廂式壓濾機(jī)和隔膜壓濾機(jī)的多?
0 d! A. D5 V4 G7 H/ E  i
發(fā)表于 2019-8-19 16:30:52 | 只看該作者
如果用在啤酒飲料上的過(guò)濾設(shè)備現(xiàn)在板框大部分公司都沒(méi)用了,過(guò)濾流量小的可采用盤(pán)式過(guò)濾機(jī),大流量采用燭式過(guò)濾機(jī),目前最新技術(shù)無(wú)土過(guò)濾機(jī)(也就是膜式過(guò)濾),板框過(guò)濾機(jī)的圖紙我也許能找得到

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:56 , Processed in 0.052241 second(s), 14 queries , Gzip On.