機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7530|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

機械制圖崗位,想去學(xué)機器人然后拿高薪

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-6-27 14:56:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        想的事情都是很美好滴~~   網(wǎng)上了稍微看了一下,沒有和他們的老師咨詢,看了貼吧的帖子和有些培訓(xùn)機構(gòu)的官網(wǎng),發(fā)現(xiàn)有些機構(gòu)的就業(yè)板塊,寫的學(xué)生就業(yè)居然2個不同的學(xué)生就業(yè)內(nèi)容是一樣的,就連就業(yè)前的工作也相同,可見。。。。$ {- S& A) W( M2 O
       現(xiàn)在崗位就我一個。1年多了,雖然比較累,但過得充實。想一想三年以后、五年以后。工資也過不了4.5K。 這里不做工業(yè)產(chǎn)品。偶爾做一些客戶定制的東西。
! b* }6 U# {% }- p       社區(qū)有沒有去過培訓(xùn)機構(gòu)的朋友呀~~  
+ n9 R( N! |: h% c( e" \/ D
- X+ W. E' `5 R' a. b/ G! [' P7 i/ O& t
0 R/ Z, p4 Z+ v. F5 h2 w& F$ C
補充內(nèi)容 (2017-6-27 16:18):
) }' n" V4 }, a8 T" z看了   杭州指南車、哈工大機器人 ; Q8 m$ ]" F( X, f" i/ S4 Z+ |
2 V. o3 F7 F  y/ v$ ]2 I9 x
補充內(nèi)容 (2017-6-27 22:34):/ v$ C! z5 B/ D, [+ Q6 d: b8 ^  L! V
再補充一下吧! 這個”高薪“相對的。  我現(xiàn)在每個月拿到手3500. 管住不管吃。  希望大家不要誤解。 我還是比較現(xiàn)實滴!   年薪10萬我都不敢想  嘿嘿
回復(fù)

發(fā)表于 2017-6-27 15:18:58 | 只看該作者
所謂培訓(xùn)機構(gòu)不過一個老板找?guī)讉人照書讀而已
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2017-6-27 15:38:05 | 只看該作者
那樓主現(xiàn)在的制圖覺得怎么樣 我現(xiàn)在也是畫畫三維設(shè)計再出二維
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-27 16:20:01 | 只看該作者
zhm有空 發(fā)表于 2017-6-27 15:38: P: r% k* |5 q1 e: L
那樓主現(xiàn)在的制圖覺得怎么樣 我現(xiàn)在也是畫畫三維設(shè)計再出二維
: e: [7 p$ X4 k. x9 {5 r. j
感覺蠻好,除了新的設(shè)備要開會討論,其它的都是自己弄,新東西可以去車間和師傅一起裝配,蠻開心的。 哈哈  就是一想到以后  ,可能我想多了。; g/ g1 D8 a) Q# a8 ~- F' [( e6 Z
6 W" C+ u3 x) E

你沒有想多  發(fā)表于 2017-6-27 16:32

發(fā)表于 2017-6-27 16:43:29 | 只看該作者
ABB機器人上海,一個調(diào)試工程師也就年薪十幾萬。

發(fā)表于 2017-6-27 17:20:10 | 只看該作者
數(shù)學(xué)要好,因為關(guān)節(jié)多,空間想象復(fù)雜

樓主| 發(fā)表于 2017-6-27 17:30:28 | 只看該作者
liuchang-zhiyun 發(fā)表于 2017-6-27 16:43; L, h6 \, n: Z) U. ~$ m
ABB機器人上海,一個調(diào)試工程師也就年薪十幾萬。
( v1 ~+ {, h7 g3 @
高薪 目前來說 可能就是比我現(xiàn)在的待遇高吧~ 可能最近有點著魔了~~ 沉不住氣了  
& U9 P& R1 Z1 A7 H6 N& L, y  A

發(fā)表于 2017-6-27 18:32:31 | 只看該作者
我也想去搞機器人,所以我現(xiàn)在在學(xué)單片機

發(fā)表于 2017-6-27 20:07:47 | 只看該作者
機器人是個發(fā)展方向,有機會的話可以學(xué)學(xué)的

發(fā)表于 2017-6-27 21:28:45 | 只看該作者
什么都是趨勢,決定要趁早 要不等你猶豫出來可能就又晚了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:59 , Processed in 0.056216 second(s), 19 queries , Gzip On.