機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

拜師貼

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-27 21:07:47 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2017-6-27 16:19
! j9 Z# ~* N: E; \' d# Y@只有快樂

0 f3 P! M8 O3 ~% Y$ d2 k4 h+ F1 }5 A9 m呵呵噠,承讓承讓。; d: V& ^/ t4 E) U
發(fā)表于 2017-6-27 22:00:43 | 只看該作者
見證人,算我一個(gè)。
發(fā)表于 2017-6-28 08:55:37 | 只看該作者
樓主挺有意思的,不僅文章如此,論壇名字也是如此
發(fā)表于 2017-6-28 09:04:39 | 只看該作者
樓主穿越了
發(fā)表于 2017-6-28 16:12:22 | 只看該作者
老弟:
0 Z$ Q" q& Z1 A8 f% ^$ n      我搞了十幾年的液壓和氣路設(shè)計(jì),閉式,開式,伺服比例控制都不在話下,在這一行上不敢稱出神入化,笑傲一小片兒也是可以的。你想學(xué)我想教,算不上干柴烈火,也算是情投意合,可是我是真心不知道用什么方式啊,你來(lái)劃道,我來(lái)教,OK?# q0 @: p! n0 s( l! M

點(diǎn)評(píng)

期待。  發(fā)表于 2017-6-29 11:19
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 10:59:05 | 只看該作者
蛤蟆要起飛 發(fā)表于 2017-6-27 16:15
0 L& ~! a, C4 t0 ^. ^拜師不易,建議樓主先試試以文會(huì)友

$ @2 |9 g' u" v1 k! Z, b3 D不能成文,何以會(huì)友?
! F' |3 W% _5 y# d  ]
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 11:01:05 | 只看該作者
果果0122 發(fā)表于 2017-6-27 17:57  q8 y1 |, ~0 u2 S: d
拜師要磕頭啊
% r" k, F% D4 |% S; h7 X  E
找到一個(gè)牛逼師父,教謀生技能,拜天拜地拜父母拜師父,有何不可?
$ S; q7 C7 a! B# O
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 11:10:04 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-6-27 21:079 O$ {% d; n& }' T
師父的師父曾經(jīng)也是徒弟,保持熱情,認(rèn)真努力,有一天你也會(huì)成為師父
5 }, w) H0 g+ W, V' _
感謝大俠指點(diǎn),不知大俠畢身功力,能否指點(diǎn)一二?
4 [, g$ q1 E8 P& [0 ~  s
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 11:14:06 | 只看該作者
zhanghaibowin 發(fā)表于 2017-6-28 16:124 c) Y9 H, p8 I! v! m8 n
老弟:
! w2 j2 }6 g$ }. m      我搞了十幾年的液壓和氣路設(shè)計(jì),閉式,開式,伺服比例控制都不在話下,在這一行上不敢稱出神 ...
, J- r# Z4 {3 G/ e
小弟豈敢畫道班門弄斧,只要大哥不嫌我愚笨,我愿常聽教誨。
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 11:14:53 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2017-6-27 22:007 q  `! \5 k" D' Y, _
見證人,算我一個(gè)。

/ R8 A- D- K- |# X& V# Z榮幸之至
6 V- {" J3 ^: K

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:34 , Processed in 0.055377 second(s), 14 queries , Gzip On.