機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: bmlsw
打印 上一主題 下一主題

SW實(shí)體掃描刀具不能豎直

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-28 21:47:05 | 只看該作者
模型共享。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 09:49:15 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2017-6-28 20:35
6 z$ @" z" T7 C; C* ]本帥試過沒發(fā)現(xiàn)有樓主的問題,為了方便理解樓主的模型,樓主不妨把你的模型文件傳上來讓大家看看。

. C3 C7 n2 k! Z. @你好,已經(jīng)在原帖中編輯并上傳了零件模型。辛苦你看一下,謝謝。
! v9 y' z" K; x
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 09:50:09 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-6-28 21:47
$ p  t" w4 s9 G4 A, r5 r模型共享。

* [' O5 l& z0 Z# M; p你好,已經(jīng)在原帖中編輯并上傳了零件模型。辛苦你看一下,謝謝。1 `2 x  ?5 b/ Q! `9 O  S
發(fā)表于 2017-6-29 10:37:55 | 只看該作者
下載一個(gè)附件,10威望沒了傷不起啊傷不起:'(
! h2 W/ U! S$ f) t( P( o看了下樓主的文件,是螺旋線設(shè)置得不夠長(zhǎng),切除還沒走完,因此有斜口。
5 r7 o+ h9 Y' M% ?, r5 c$ ]1 u" U
) r1 B0 M( h! D5 a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

額,你好好看一下那條線是不是水平的。  發(fā)表于 2017-6-29 12:03
發(fā)表于 2017-6-29 15:42:41 | 只看該作者
這個(gè)不是直線啊,不是水平的。

點(diǎn)評(píng)

到現(xiàn)在這家伙也沒清楚他究竟想干什么,非憋著跟別人兜圈,那結(jié)果很顯然  發(fā)表于 2017-6-29 17:39
如果刀具是豎直切的話他的出口最低點(diǎn)也是直的平的嘛  發(fā)表于 2017-6-29 16:58
發(fā)表于 2017-6-29 18:04:22 | 只看該作者
, j! g8 _6 h4 p0 k! j
8 i; d' }; o& r/ C; s你上傳的文件,出口就是直的啊,完全切除了反而是不直的,不難理解吧?
# g  O# B8 X2 e) B7 P9 r不要用普通的掃描來理解實(shí)體切除掃描!% Q4 ]* M) q2 F3 f: b) N
發(fā)表于 2017-6-29 18:14:54 | 只看該作者
工具實(shí)體是垂直的,我專門畫了兩條線對(duì)比,你看看圖:. p% T, U2 z+ }9 h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 19:35:50 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2017-6-29 18:04
  Q  i/ p3 B4 s- r你上傳的文件,出口就是直的啊,完全切除了反而是不直的,不難理解吧?
8 ]3 e; ]/ n* g& j5 s+ }不要用普通的掃描來理解實(shí)體切除掃 ...

' z8 w" _3 P* [1 a# c; S哦哦,我想錯(cuò)了。實(shí)體切除的原理是有點(diǎn)不一樣。不過出口為什么有那條線呢,你知道嗎??教教我。嘻嘻
; ^! I0 k* Z5 ~: W6 N2 |+ G
發(fā)表于 2017-7-15 15:53:15 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 07:27 , Processed in 0.057099 second(s), 16 queries , Gzip On.