機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3692|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

幫忙設(shè)計工裝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-7-2 09:40:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
想車Φ12孔,幫忙設(shè)計工裝
7 ?& x4 w! g/ [; y% F! G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2017-7-2 10:07:14 | 只看該作者
這是你設(shè)計的嗎?∅22處怎么還是英文?圖片放大不了呢?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-2 10:09:19 | 只看該作者
除了一個面有加工符號外,其余面都不用加工嗎?

樓主| 發(fā)表于 2017-7-2 10:28:49 | 只看該作者
王海長xy 發(fā)表于 2017-7-2 10:09
3 I7 j8 P; O+ f& ]4 q除了一個面有加工符號外,其余面都不用加工嗎?
- y8 s0 {; n. t% y; O
孔的兩個端面是車的,車完孔后要求端面跳動0.05

發(fā)表于 2017-7-2 10:41:52 | 只看該作者
三爪卡盤帶內(nèi)槽的那種,夾持的時候正好可以卡住外圓,試試看,沒有現(xiàn)成的話,可以自己車個這種軟爪

發(fā)表于 2017-7-2 10:43:29 | 只看該作者
可不可以做設(shè)計變更?

樓主| 發(fā)表于 2017-7-2 10:46:04 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-7-2 10:41
2 F7 ?$ y! ]% T8 f三爪卡盤帶內(nèi)槽的那種,夾持的時候正好可以卡住外圓,試試看,沒有現(xiàn)成的話,可以自己車個這種軟爪

6 c, V! U' d& E3 x9 \是個半缺件,不是正圓的" |% }$ T5 B% u1 ?8 k

是手柄嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-2 21:50

樓主| 發(fā)表于 2017-7-2 10:46:48 | 只看該作者
王海長xy 發(fā)表于 2017-7-2 10:43' ]/ ?8 o5 A/ o
可不可以做設(shè)計變更?
' D9 o% K: ^+ A
你是在設(shè)計件嗎?我讓你設(shè)計工裝* F: M8 y/ w( E

發(fā)表于 2017-7-2 19:07:59 | 只看該作者
用什么樣的毛坯

發(fā)表于 2017-7-2 19:44:51 | 只看該作者
就這個樣式,
7 U# Y$ p( Q" T2 L: m' g1,以左邊仿形定位,壓板壓二腳,從右向左加工內(nèi)孔,并光面。
2 a; E5 D5 O* E  }! l! G2,反面,以車好的孔和面定位車另一面。
回復(fù) 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:47 , Processed in 0.056886 second(s), 17 queries , Gzip On.