機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wxg263
打印 上一主題 下一主題

正常上班5天8小時的有多少

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-13 11:17:03 | 只看該作者
wxg263 發(fā)表于 2017-7-13 07:59
( W: c  G: X/ u3 D您是在歐美嗎? 這待遇比公務(wù)員還好

1 W6 R4 ?5 n9 @9 a9 }& G在帝都,為什么要比公務(wù)員差呢,有幾個公務(wù)員比咱們干機(jī)械的努力啊
, G- M' P  R' w/ D0 J( Z5 J

點(diǎn)評

對啊,所以決定不公平啊,你在努力,在我這種二線城市,永遠(yuǎn)比過公務(wù)員的,車貼,季度獎,工作強(qiáng)度,不換地方真沒法比  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-13 11:43
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-13 11:43:41 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2017-7-13 11:174 u, f& ]2 ^  _& J  a3 k, ]9 F
在帝都,為什么要比公務(wù)員差呢,有幾個公務(wù)員比咱們干機(jī)械的努力啊
/ X5 i9 N" p, s! G& \- O
對啊,所以決定不公平啊,你在努力,在我這種二線城市,永遠(yuǎn)比過公務(wù)員的,車貼,季度獎,工作強(qiáng)度,不換地方真沒法比

點(diǎn)評

你要是覺得自己有能力,隨時殺向北上廣深,這種城市機(jī)遇多,待遇高,多出來闖闖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-13 11:45
發(fā)表于 2017-7-13 11:45:13 | 只看該作者
wxg263 發(fā)表于 2017-7-13 11:43
% ~3 J3 X; c+ h0 h( y3 e( v- \. e對啊,所以決定不公平啊,你在努力,在我這種二線城市,永遠(yuǎn)比過公務(wù)員的,車貼,季度獎,工作強(qiáng)度,不換 ...
/ {* v( M: y6 r+ `* k, Z4 ^
你要是覺得自己有能力,隨時殺向北上廣深,這種城市機(jī)遇多,待遇高,多出來闖闖
. a3 \8 y. A$ L+ I7 P; }; v$ }5 s
發(fā)表于 2021-7-26 11:27:24 | 只看該作者
在生產(chǎn)型崗位目前私企沒見過5天8小時,不參與直接生產(chǎn)的倒是有些能做到,但是工資都相對較低。
發(fā)表于 2021-7-26 13:43:29 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-7-27 16:22:05 | 只看該作者
坐標(biāo)湖北的加工廠,雙休,但是行業(yè)內(nèi)普遍單休
發(fā)表于 2021-7-27 16:44:01 | 只看該作者
忽樂極 發(fā)表于 2017-7-5 15:129 w- ~& d" w/ Z0 b2 ]& O3 |& l
那你很棒啊,每天12小時啊
  l2 A$ Y6 h" n& M5 `
我每天上班9小時,一周7天,一周共上63小時# o! @% }+ a# S& @0 ~7 I4 W9 s
發(fā)表于 2021-7-27 20:57:02 | 只看該作者
我曾經(jīng)好幾年6天5小時,天天睡覺睡到手抽筋
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:31 , Processed in 0.059636 second(s), 18 queries , Gzip On.