機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4471|回復(fù): 12

SW關(guān)于已知曲線生成鈑金問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-6 08:24:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如圖所示的一個(gè)空間曲線,用3D草圖制作的,想以此草圖畫一個(gè)鈑金件鈑金厚度16mm,請(qǐng)問一下有沒有什么方法可以實(shí)現(xiàn)?! u; b$ Q, ^2 R/ p% U4 e

附件如下SolidWorks2016繪制的. Z6 L' g; Q! H6 G8 y" N: M! J
- [: h3 q# y3 \' I. v6 ~

) X) Y0 Y2 M0 V$ w0 W- x$ r! `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-7-6 08:27:01 | 顯示全部樓層
2014版的我打不開,那直接用鈑金第一個(gè)命令不行嗎
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-6 08:29:08 | 顯示全部樓層
wxg263 發(fā)表于 2017-7-6 08:27
$ G+ n3 P8 U: c# R2 T7 B- G8 p2014版的我打不開,那直接用鈑金第一個(gè)命令不行嗎
( u" ^$ Q. z: K7 @0 g
我是過了基體法蘭那個(gè)命令不行,這個(gè)草圖是3d草圖,不是平面上的草圖/ t) _# Q# m  O

點(diǎn)評(píng)

不是平面的應(yīng)不行。只有按草圖重新設(shè)計(jì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-3 10:51
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-6 08:29:44 | 顯示全部樓層
wxg263 發(fā)表于 2017-7-6 08:27
1 w! ]& H9 d$ l- B0 ]0 n2014版的我打不開,那直接用鈑金第一個(gè)命令不行嗎
4 Z- B; C: \2 f( i6 W% w  e" E5 s
感謝回答,謝謝!6 {8 {0 ]1 y/ @
發(fā)表于 2017-7-6 08:47:14 | 顯示全部樓層
既然是3D草圖那就需要你轉(zhuǎn)換到2D 然后在折彎,或者你發(fā)個(gè)IGS的 圖檔或者上個(gè)尺寸圖
發(fā)表于 2017-7-6 10:52:38 | 顯示全部樓層
我是2014的,就不下載了
發(fā)表于 2017-7-6 12:30:02 | 顯示全部樓層
你這厚度已經(jīng)16毫米了,就不是鈑金了阿,直接凸臺(tái)拉伸出來了,太厚鈑金造型時(shí)會(huì)交錯(cuò),所以鈑金功能用不了
發(fā)表于 2017-7-6 15:14:04 | 顯示全部樓層
看看能用不
, ]$ ~4 U/ f6 ]9 g, W6 Y2 U7 @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-6 16:58:37 | 顯示全部樓層
laksh123 發(fā)表于 2017-7-6 15:148 S: Y; c3 [5 s" ]
看看能用不
, M& {: r( V5 j& f
好的謝謝我看一下3 P" Z9 W; @! a" p3 }5 E+ f
發(fā)表于 2017-7-8 15:58:50 | 顯示全部樓層
16mm還能是鈑金

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 11:09 , Processed in 0.066177 second(s), 21 queries , Gzip On.