機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4393|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

手工制作小分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-7-16 09:33:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  車(chē)間的小孩子利用休息的時(shí)間,自己用設(shè)備做了幾個(gè)小玩意,挺有意思的,鐵料做的,硬度不夠,需要做熱處理,一直磨著外協(xié)廠家的大叔拿回去給處理一下,我建議他不如自己用火烤烤得了,還不夠那功夫錢(qián)的
  r4 |$ j* w7 @6 `火影忍者的手里劍是不是這樣的
9 Z- O3 s6 R) c% h* Q$ T7 c7 b6 W$ z2 q1 L, ^+ w
2 I- _- g1 f/ e. R% m; L
很鋒利,看樣子是很用心做的
& W: v. ?: ]  j # l$ b; a6 C9 g' u) b# H% d6 s- W
這個(gè)就比較兇恨了- ?/ ]: g! c0 i$ B, @0 g# C

- J/ N4 `1 ]% H5 _& T& B8 s; _玩玩可以,可不能用它打架哦
3 m- ~) Q2 {& C
& x/ Z- h1 d8 d8 M+ U9 m/ v! Q8 e2 n! n  @

% U* B$ C6 T  n: q. g2 u  X
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-7-16 15:11:49 | 只看該作者
提高孩子們的積極性
發(fā)表于 2017-7-16 20:52:51 | 只看該作者
沒(méi)有產(chǎn)品生產(chǎn)許可證,違規(guī)產(chǎn)品。
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-16 21:37:36 | 只看該作者
陽(yáng)光小米 發(fā)表于 2017-7-16 15:111 j& k' ]+ j7 j$ _3 j- r$ b" J) Z
提高孩子們的積極性

) j- |! _# u* I9 u機(jī)械行業(yè)后繼有人啊
7 M* o, w8 @/ q, q1 V3 `
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-16 21:38:12 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2017-7-16 20:52( L( R. _- A3 n% {6 Z
沒(méi)有產(chǎn)品生產(chǎn)許可證,違規(guī)產(chǎn)品。
# ~& s* S# h- M3 ]. A3 @2 w: c" e
惹急了,生產(chǎn)許可證自己做
4 L- G* m% I7 ^$ l4 x
發(fā)表于 2017-7-17 09:41:50 | 只看該作者
胡搞,瞎搞
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 20:13:11 | 只看該作者
yanzhenghua 發(fā)表于 2017-7-17 09:41+ W/ `% P; S1 _, ?' B  @& E! N2 L
胡搞,瞎搞
# K! x% M1 }8 j" |% K9 G- B
自己做點(diǎn)小玩意,總比什么都不干強(qiáng)多了吧. w( v6 G: g3 g- z+ ^

點(diǎn)評(píng)

這是什么小玩意兒啊,傳遞的都是什么信息啊,做出來(lái)干什么用的,你先試試?不要搞這些,拜托,傳遞點(diǎn)兒好的東西行嗎?  發(fā)表于 2017-7-18 08:50
發(fā)表于 2017-7-17 21:27:27 | 只看該作者
我記得我上學(xué)實(shí)習(xí)做的是瓶起子,同桌做的是平衡鷹
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 21:38:21 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2017-7-17 21:27
% q7 Q" p+ C6 m7 }我記得我上學(xué)實(shí)習(xí)做的是瓶起子,同桌做的是平衡鷹

5 R' U' E9 w( a5 J1 X8 [我做的是小錘子
: W$ l" }. |% x# V2 B- d; M$ r
發(fā)表于 2017-7-17 22:48:32 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-7-17 21:388 {( c* N- N, s0 I
我做的是小錘子

; K7 t+ n% ]- D我們錘子是“必修”,完成之后可以開(kāi)始其他選修
- B4 d3 p! @6 W

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:35 , Processed in 0.061828 second(s), 19 queries , Gzip On.