機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 1074433872@qq.c
打印 上一主題 下一主題

皮帶輪如何放松

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-19 13:46:04 | 只看該作者
1074433872@qq.c 發(fā)表于 2017-7-19 11:13# e6 \4 @3 w8 a; t/ x
騎縫螺絲不能拆裝嗎?
% u! Z6 _$ a5 C+ ~9 o+ F) z2 u
不是不能拆,而是拆了之后再裝就要重新再打孔了。# u* l2 f+ o' _$ c6 u
發(fā)表于 2017-7-19 14:14:27 | 只看該作者
軸端加壓蓋啊。
發(fā)表于 2017-7-19 14:52:09 | 只看該作者
你那個(gè)軸上應(yīng)該有卡環(huán)槽,最好有一個(gè)環(huán)形銷,至于輪子飛出去了,是不是安裝的兩個(gè)軸中心線不平行或者與帶輪端面不垂直,轉(zhuǎn)起來飛出去了,不行在那個(gè)軸上鍍一層?xùn)|西加厚吧帶輪砸進(jìn)去,要是在飛出來,就加一個(gè)端蓋定期檢修。
發(fā)表于 2017-7-19 15:33:31 | 只看該作者
不就是加個(gè)壓蓋的事嗎,漲緊套成本高還有失效隱患。$ N7 ?: P, j' ]8 k
你們這設(shè)計(jì)師是剛畢業(yè)的吧,這東西都能出廠,也是厲害。
發(fā)表于 2017-7-19 17:17:36 | 只看該作者
0 I! k+ D! k) ^& @' C
1074433872@qq.c 發(fā)表于 2017-7-19 11:508 t" v0 G6 C- o% a* j
這種結(jié)構(gòu)嗎? 這是在客戶車間拍的,我沒看明白。
是的--明天吧,明天給你發(fā)個(gè)圖參考下。另外希望各位朋友能幫則幫,不能幫不要說些傷人的話,機(jī)械本不易,且行且珍惜。
2 W4 R# i) L& I0 ?4 c1 ?& {
發(fā)表于 2017-7-19 17:59:00 | 只看該作者
1074433872@qq.c 發(fā)表于 2017-7-19 11:50
+ U  n/ E) c, c( W6 W% _% ~這種結(jié)構(gòu)嗎? 這是在客戶車間拍的,我沒看明白。

F) i2 x8 ]0 ]2 [; Y+ e去MISUMI買個(gè)研究下,翻到同步輪那頁,免鍵的那種就是用的漲套。
/ b- L. v% R0 v0 j
發(fā)表于 2019-5-11 10:33:10 | 只看該作者
ktangwu 發(fā)表于 2017-7-19 15:33! l2 G9 @& b+ X# o* P: i
不就是加個(gè)壓蓋的事嗎,漲緊套成本高還有失效隱患。
5 H+ l9 ^$ C; {" C6 o+ Y' x你們這設(shè)計(jì)師是剛畢業(yè)的吧,這東西都能出廠,也是厲害 ...

- S0 F% E8 |( D$ }7 W5 L& z5 }% G8 j漲緊套,2000轉(zhuǎn)不會(huì)出問題;反而只是平鍵,螺絲頂死不可靠% u1 {. r- v) J# ~+ ?0 p

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 21:21 , Processed in 0.057607 second(s), 15 queries , Gzip On.