機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

西安電子科大機械專業(yè):畢業(yè)十年薪資待遇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-23 21:39:01 | 只看該作者
正能量  看到希望了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-24 08:17:20 | 只看該作者
頂起
回復(fù)

發(fā)表于 2017-7-24 10:31:38 | 只看該作者
njvtc502 發(fā)表于 2017-7-22 18:17
, e9 W3 S1 Q6 B5 d' z, l和我差不多  11年畢業(yè),現(xiàn)在機械 轉(zhuǎn)家具 設(shè)計。希望成功
# M5 z1 E( b- t+ z  H: c' W: d
做家具的話, 用到的都是  曲面吧   什么軟件
1 A( M. w5 c  F! o- y6 T# a! ?& @+ u8 L3 t

發(fā)表于 2017-7-24 14:02:07 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-19 18:31
( I6 B, Q: G7 A  t/ ~- p) j. h我普通本科畢業(yè)五年了,做非標(biāo)的,現(xiàn)在一事無成,工資不到5000,都30了,想考慮轉(zhuǎn)行到IT行業(yè),一直在由于, ...
8 p& X6 v& L# U4 A! [
我和你一樣五年,非標(biāo),為什么工資14K了呢,可能城市不一樣吧,坐標(biāo)深圳。4 B5 |8 k  j, J9 |6 }1 ~
1 P  Y4 t9 `$ _- Y

發(fā)表于 2017-7-24 14:40:36 | 只看該作者
MFC 發(fā)表于 2017-7-22 10:17
& h$ F. |0 d. j. B; }! F西安老鄉(xiāng)支持下,西電挺好的,進西安華為的挺多的。另外像我這種工作6,7年了,搞機械的,快30歲了,離職去 ...

+ D, c& ~5 P$ q0 n( e) O1 ~/ C4 h設(shè)計搞六七年了,再去讀全日制研究生,畢業(yè)時候找工作確實有點尷尬。之前有徒弟咨詢我,我一般都是建議畢業(yè)3年之內(nèi)有心考研,就趕緊考,超過3年就別折磨自己了,還是想讀,就讀一個工程碩士,給自己加點分就行了。我畢業(yè)3年的時候一邊上班一邊考研,理想的學(xué)校沒考上,調(diào)劑的學(xué)校不好,就放棄了,然后讀了一個工程碩士,我讀的早,只有學(xué)位證,有點小遺憾。現(xiàn)在考的好像是雙證的了,也挺好的。
/ X7 g3 [5 D$ F
4 s; W  v- j" x' N! t

發(fā)表于 2017-7-25 10:19:27 | 只看該作者
有希望
回復(fù)

發(fā)表于 2017-7-25 12:27:22 | 只看該作者
滾刀魚 發(fā)表于 2017-7-24 14:400 M8 t5 e7 O* E$ n' y6 ?# b& y
設(shè)計搞六七年了,再去讀全日制研究生,畢業(yè)時候找工作確實有點尷尬。之前有徒弟咨詢我,我一般都是建議畢 ...
* I1 T  E. b( l
那你覺得這個在職研究生加成大嗎,認可度大嗎??  我是有些后悔考的太晚了,但是已經(jīng)錄取了,不上又有點不甘心!

發(fā)表于 2017-7-26 12:28:52 | 只看該作者
公司都是靠經(jīng)驗,我這個公司就是呆的年限多了,多的只是經(jīng)驗

發(fā)表于 2017-8-1 10:03:27 | 只看該作者
Mr...cool 發(fā)表于 2017-7-24 14:02
! l7 h6 P; s: T8 Q9 n$ ?+ v1 d% I0 v我和你一樣五年,非標(biāo),為什么工資14K了呢,可能城市不一樣吧,坐標(biāo)深圳。
3 k5 S' I% H# v6 k2 ?  ?- L  M
以前在富士康,我們在西北,深圳基本都上完了
: n/ b2 J3 U+ u: z5 z

發(fā)表于 2019-2-5 20:38:56 | 只看該作者
今天大年初一,看完后思考很多,
! G( h. ?. Z; R9 X- l% r( j

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:29 , Processed in 0.053710 second(s), 13 queries , Gzip On.