機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

西安電子科大機械專業(yè):畢業(yè)十年薪資待遇

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-19 16:17:55 | 只看該作者
謝謝你的經(jīng)驗分享啊,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:22:52 | 只看該作者
前輩,謝謝你這篇文章
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:23:55 | 只看該作者
10年前畢業(yè),現(xiàn)在到達大公司中層確實有這樣的收入,原因一方面是因為入行早,10年之前的管理崗位比現(xiàn)在充裕的多了,二是學校,初始平臺都很不錯,加之自己努力方能達到目前比較理想的生活狀態(tài)。但是10年前的大環(huán)境跟現(xiàn)在的大環(huán)境差距太大,比如2017年畢業(yè),繼續(xù)熬10年,想要達到你們現(xiàn)在的職業(yè)狀態(tài),難度是成倍增長的。你們這群行業(yè)的老司機下一個10年如果不能邁入公司高層,后面的小菜鳥們哪來的機會能坐上你們的位置,拿你們現(xiàn)在的工資?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:29:09 | 只看該作者
正能量加油
% \( h4 r+ K; v" E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:34:55 | 只看該作者

: ^: ^0 J4 L" [5 O5 j0 P' g2 f# f好的 我申請了2231861737$ O4 w, P" y6 \% R# G4 b5 \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:39:57 | 只看該作者
謝樓主分享經(jīng)驗。看來還是要堅持下去
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:47:50 | 只看該作者
事實證明;要想拿高工資,還需要自己有能力,即打鐵還需自身硬;看完上面的文章,我默默的準備加班搞學習了

我兩年齡差不多,求認識,交流互相學習,微信ZMQ297060144  詳情 回復 發(fā)表于 2017-7-19 21:40
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:53:53 | 只看該作者
這才是正能量。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:56:32 | 只看該作者
看完這篇文章,非常羨慕樓主。我是應(yīng)屆生,剛剛來到單位報道,這幾天又迷茫了,樓主的文章,為我增添了一點信心
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-19 16:57:29 | 只看該作者
我和樓主同一年畢業(yè)的,三流大學,從事的是鈑金相關(guān)的機械工作,每天工作認認真真,踏踏實實,上班也是充滿了激情,平時有空就鉆研下工作相關(guān)的內(nèi)容,自認為身邊同事中沒有比我更認真對待工作的了,有兩次出國學習工作經(jīng)歷,7年歐美外企工作經(jīng)驗,現(xiàn)在年薪才13W(稅前),等待一個月薪2W的機會實現(xiàn)財務(wù)自由
. P0 t! T/ {1 h2 L我想說的是什么大學畢業(yè)更重要!
- ?6 {/ W% v  ]% a: j3 v6 s( l

我想說:07年專接本畢業(yè),現(xiàn)在17w?茨阍趺磁。  發(fā)表于 2017-7-20 09:35
非常同意,同樣熬10年,同樣 認真對待工作,認真做事,然而和樓主比現(xiàn)在確實差了1倍還多,那些今年畢業(yè)的,同樣工作能去華為的比去做機械的待遇一個天上一個地下  詳情 回復 發(fā)表于 2017-7-20 08:08
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:28 , Processed in 0.053407 second(s), 14 queries , Gzip On.