機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

西安電子科大機(jī)械專業(yè):畢業(yè)十年薪資待遇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-19 17:35:09 | 只看該作者
慚愧的哦,同樣工作10年,還是碩士,工資比樓主低。' ~- |6 P" A6 h: V
我想對(duì)新人說(shuō)的是:入對(duì)行業(yè)很重要!有個(gè)好的平臺(tái)很重要!
( U- _0 F/ O1 o不要成天埋頭工作,不要天天抱怨,業(yè)余時(shí)間鍍鍍金,想想別人為什么工資高,別人為什么能被提拔。
( n4 e0 r! H$ A% k以上共勉! 加油ing!。。。。。。。。

點(diǎn)評(píng)

說(shuō)的很對(duì)。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-22 14:06
共勉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-19 18:55
發(fā)表于 2017-7-19 17:50:51 | 只看該作者
感謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-7-19 18:00:08 | 只看該作者
邏輯是首先要上一個(gè)好的大學(xué),其次進(jìn)一個(gè)好的企業(yè),再次有10年的不斷學(xué)習(xí)積累,起始太重要,從幼兒園就得努力啊
發(fā)表于 2017-7-19 18:31:09 | 只看該作者
我普通本科畢業(yè)五年了,做非標(biāo)的,現(xiàn)在一事無(wú)成,工資不到5000,都30了,想考慮轉(zhuǎn)行到IT行業(yè),一直在由于,請(qǐng)各位師傅給個(gè)建議

不應(yīng)該吧,層主什么地方的啊  發(fā)表于 2017-7-22 17:09
發(fā)表于 2017-7-19 18:48:56 | 只看該作者
本帖最后由 編號(hào)9527, 于 2017-7-19 18:50 編輯 ' }4 q" u7 c) q4 z7 J

( B5 @$ U* {- O) f1 f$ w8 s還是交大牌子大,你看普通本科還有專科畢業(yè)10年的情況怎么樣了?我敢斷定普遍沒你們好,有可能還差的遠(yuǎn)2 D/ e9 n, G. L
你一開始平臺(tái)好,然后越走越高,
% f4 D) E) W; R4 E9 P- ?& U& l# {' u' n7 Y1 {

基本是這樣的,有些單位招人都看學(xué)校的,你要是進(jìn)不去還何談進(jìn)步啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-19 18:55
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-19 18:55:26 | 只看該作者
編號(hào)9527, 發(fā)表于 2017-7-19 18:48
' z" G& N0 M( c3 {1 i5 M還是交大牌子大,你看普通本科還有?飘厴I(yè)10年的情況怎么樣了?我敢斷定普遍沒你們好,有可能還差的遠(yuǎn)
2 \* @4 @: z! H: Y/ |" l& ?你 ...
. O  y- v) I4 w! ?: \) m4 q
基本是這樣的,有些單位招人都看學(xué)校的,你要是進(jìn)不去還何談進(jìn)步啊
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-19 18:55:47 | 只看該作者
jcj0512 發(fā)表于 2017-7-19 17:35
, Y5 T' c  K5 K# p慚愧的哦,同樣工作10年,還是碩士,工資比樓主低。
( N3 {# a/ U- _; m( t: D# @" V6 B我想對(duì)新人說(shuō)的是:入對(duì)行業(yè)很重要!有個(gè)好的平臺(tái)很重 ...

m# c- b! z+ y( o! V共勉
3 [* ^5 W5 E8 H% P4 W$ z( b# v, t
發(fā)表于 2017-7-19 19:31:22 | 只看該作者
你3000的時(shí)候還敢參加聚會(huì)么 ??爆發(fā)了撿20000,看盡長(zhǎng)安花的趕腳。
: \+ U6 _; K- v* o. l
% }* X% P( H7 q: l) a% [  d( z話說(shuō)中西部普通公務(wù)員雜七雜八也有十來(lái)萬(wàn)呢 是不是要找個(gè)洞
發(fā)表于 2017-7-19 19:59:09 | 只看該作者
就應(yīng)該多一些這種正能量的文章,頂一個(gè)。
發(fā)表于 2017-7-19 21:40:35 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-7-19 16:47
8 B- R; j3 G0 U1 {$ w: g% e事實(shí)證明;要想拿高工資,還需要自己有能力,即打鐵還需自身硬;看完上面的文章,我默默的準(zhǔn)備加班搞學(xué)習(xí)了
# W& q0 E* h  F8 n: g$ a# q0 N5 f1 M
我兩年齡差不多,求認(rèn)識(shí),交流互相學(xué)習(xí),微信ZMQ297060144

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.051180 second(s), 14 queries , Gzip On.