機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

西安電子科大機(jī)械專業(yè):畢業(yè)十年薪資待遇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-20 14:14:09 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2017-7-20 13:512 Y0 p! T. w7 g6 e+ N8 \
校友啊,其實你可以學(xué)學(xué)電氣,如果電氣你也能自己搞的話,那就非常受歡迎了,不過你剛工作4年,機(jī)械方面 ...
" D4 s0 c; a+ Y- ^2 Y
師兄好啊,英語怎么說呢,有時也看英文文獻(xiàn),偶爾發(fā)個文章什么的,讀寫湊湊活活吧,可惜就是口語不行啊,哈哈哈,從來就沒有行過。我給自己的定位是機(jī)械和光學(xué)設(shè)計學(xué)好,電氣哪方面覺得自己一點基礎(chǔ)沒有,光學(xué)設(shè)計,尤其是成像設(shè)計這塊算是入門吧,能設(shè)計比較簡單的鏡頭,邊走邊看吧。還是需要多跟師兄多多請教才是。9 a3 ~. |  ?! O7 Q8 O

有目標(biāo)就好,慢慢積累,從量變到質(zhì)變,英語沒有環(huán)境口語想進(jìn)步還是比較費勁的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-20 16:56
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-20 14:23:44 | 只看該作者
看完覺得不光自身努力,學(xué)歷平臺也重要,一個好的學(xué)歷可以進(jìn)入一個好的平臺。進(jìn)入一個好的平臺意味著你可以接觸學(xué)習(xí)到更先進(jìn)的知識。我覺得我還是再去提升下學(xué)歷吧。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2017-7-20 14:25:57 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-19 18:318 |' u; Y) w$ _* i. r1 ?
我普通本科畢業(yè)五年了,做非標(biāo)的,現(xiàn)在一事無成,工資不到5000,都30了,想考慮轉(zhuǎn)行到IT行業(yè),一直在由于, ...

: R, \2 L2 x# Q; T# u你在哪里工作?做了五年非標(biāo)工資不到五千?$ i- ~( I% m% f

發(fā)表于 2017-7-20 14:36:27 | 只看該作者
zhouzaizai 發(fā)表于 2017-7-20 14:25# f+ g8 U9 A) ]  A. b
你在哪里工作?做了五年非標(biāo)工資不到五千?

$ B, P* W$ d- C; y' @在陜西,有什么辦法呢?你要人?
5 q1 ?2 t1 H  Z

陜西漢子都戀家,不過在西安待遇很難高起來  發(fā)表于 2017-7-22 12:41

發(fā)表于 2017-7-20 15:05:35 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-20 14:365 \. J7 ?  b& D, O! _6 }
在陜西,有什么辦法呢?你要人?
3 ]2 y/ E- c! R( {4 @+ c
老鄉(xiāng)啊,F(xiàn)在西安機(jī)械環(huán)境怎么樣。坑谢厝サ南敕!
2 S* s5 Y: K4 g( B3 X0 u1 p4 l

發(fā)表于 2017-7-20 15:49:26 | 只看該作者
都是北京上海深圳的,30萬也很難啊

發(fā)表于 2017-7-20 15:51:51 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-20 14:36) z2 ^5 h5 O" m
在陜西,有什么辦法呢?你要人?
& S8 I0 {0 O6 |7 ^# ]# f7 e6 m
我們確實是在招人,不過是微小企業(yè)。定位無錫。好像太遠(yuǎn)了;蛘呖梢該Q個公司。就像上面大神說的,平臺也很關(guān)鍵的。
4 C/ w& |/ h2 G: w4 W6 D

發(fā)表于 2017-7-20 15:53:40 | 只看該作者
樓主@丹楓911,看到你比較多同學(xué)是學(xué)機(jī)械的,我們公司現(xiàn)在在尋找機(jī)械方面的設(shè)計專家,不知道你有沒有合適的人選推薦,工作地點在深圳,推薦成功有6000元伯樂獎勵。

發(fā)表于 2017-7-20 16:15:04 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2017-7-20 15:05/ ?4 {5 K9 y8 h0 v. h8 s6 f% F
老鄉(xiāng)啊。現(xiàn)在西安機(jī)械環(huán)境怎么樣?有回去的想法了!
0 a6 r, [/ s; n2 B8 H, ~% U! v4 R7 u
陜西不適合這個行業(yè),除了幾個牛逼的單位,軍工航天什么的不過不好進(jìn),其他機(jī)會太少了$ ?2 _3 s: e: C% _: x3 H

發(fā)表于 2017-7-20 16:32:07 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2017-7-20 09:21
6 f3 \; Q, t) F- `首先我是外企,英語能和老外交流,這點算個優(yōu)勢,至于我的具體工作,包括技術(shù)部門的所有工作,前期技術(shù)溝 ...

4 J, B& s" D/ Z* b1 `) o3 Z) U& F樓主我加您Q了,我在西安2 r  x* [- [0 F

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.053429 second(s), 14 queries , Gzip On.