機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

西安電子科大機(jī)械專業(yè):畢業(yè)十年薪資待遇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-20 14:14:09 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2017-7-20 13:51
$ s- l' [# c6 q5 j$ n* \校友啊,其實(shí)你可以學(xué)學(xué)電氣,如果電氣你也能自己搞的話,那就非常受歡迎了,不過你剛工作4年,機(jī)械方面 ...
9 n) ^8 N- j8 w
師兄好啊,英語怎么說呢,有時(shí)也看英文文獻(xiàn),偶爾發(fā)個(gè)文章什么的,讀寫湊湊活活吧,可惜就是口語不行啊,哈哈哈,從來就沒有行過。我給自己的定位是機(jī)械和光學(xué)設(shè)計(jì)學(xué)好,電氣哪方面覺得自己一點(diǎn)基礎(chǔ)沒有,光學(xué)設(shè)計(jì),尤其是成像設(shè)計(jì)這塊算是入門吧,能設(shè)計(jì)比較簡單的鏡頭,邊走邊看吧。還是需要多跟師兄多多請教才是。
+ W5 V" _- w4 H

點(diǎn)評(píng)

有目標(biāo)就好,慢慢積累,從量變到質(zhì)變,英語沒有環(huán)境口語想進(jìn)步還是比較費(fèi)勁的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-20 16:56
發(fā)表于 2017-7-20 14:23:44 | 只看該作者
看完覺得不光自身努力,學(xué)歷平臺(tái)也重要,一個(gè)好的學(xué)歷可以進(jìn)入一個(gè)好的平臺(tái)。進(jìn)入一個(gè)好的平臺(tái)意味著你可以接觸學(xué)習(xí)到更先進(jìn)的知識(shí)。我覺得我還是再去提升下學(xué)歷吧。
發(fā)表于 2017-7-20 14:25:57 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-19 18:31
2 c. i5 W  r0 E$ q( p: x( [我普通本科畢業(yè)五年了,做非標(biāo)的,現(xiàn)在一事無成,工資不到5000,都30了,想考慮轉(zhuǎn)行到IT行業(yè),一直在由于, ...
# f7 C" M# Y$ H# f
你在哪里工作?做了五年非標(biāo)工資不到五千?
6 e8 E/ ]/ R" r
發(fā)表于 2017-7-20 14:36:27 | 只看該作者
zhouzaizai 發(fā)表于 2017-7-20 14:25
* h. p9 X! @* r4 k/ H你在哪里工作?做了五年非標(biāo)工資不到五千?
" e' V' b* y$ q
在陜西,有什么辦法呢?你要人?# O) p! R+ l; ^

點(diǎn)評(píng)

陜西漢子都戀家,不過在西安待遇很難高起來  發(fā)表于 2017-7-22 12:41
發(fā)表于 2017-7-20 15:05:35 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-20 14:36
: ~. Q) n$ ?% q, v在陜西,有什么辦法呢?你要人?

" T$ N$ ^' ?9 L老鄉(xiāng)啊,F(xiàn)在西安機(jī)械環(huán)境怎么樣?有回去的想法了!
! ]" t4 Q# {7 O' z# ?( u  f6 Z
發(fā)表于 2017-7-20 15:49:26 | 只看該作者
都是北京上海深圳的,30萬也很難啊
發(fā)表于 2017-7-20 15:51:51 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-20 14:36
$ \% _+ V' V0 @7 A3 g+ o' _& D. W2 l在陜西,有什么辦法呢?你要人?
5 P* B4 v4 r4 k5 p: j2 q' Q: E- {
我們確實(shí)是在招人,不過是微小企業(yè)。定位無錫。好像太遠(yuǎn)了。或者可以換個(gè)公司。就像上面大神說的,平臺(tái)也很關(guān)鍵的。6 K( A% M) G& d
發(fā)表于 2017-7-20 15:53:40 | 只看該作者
樓主@丹楓911,看到你比較多同學(xué)是學(xué)機(jī)械的,我們公司現(xiàn)在在尋找機(jī)械方面的設(shè)計(jì)專家,不知道你有沒有合適的人選推薦,工作地點(diǎn)在深圳,推薦成功有6000元伯樂獎(jiǎng)勵(lì)。
發(fā)表于 2017-7-20 16:15:04 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2017-7-20 15:05
4 A% s6 I6 G7 H7 K( Y! c老鄉(xiāng)啊,F(xiàn)在西安機(jī)械環(huán)境怎么樣?有回去的想法了!

2 I4 S- L; V: a6 M$ l陜西不適合這個(gè)行業(yè),除了幾個(gè)牛逼的單位,軍工航天什么的不過不好進(jìn),其他機(jī)會(huì)太少了* U/ h& r: T! d  U5 a7 S
發(fā)表于 2017-7-20 16:32:07 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2017-7-20 09:21+ y# ~, [4 G$ B* e" F$ M! Q3 ^' ]
首先我是外企,英語能和老外交流,這點(diǎn)算個(gè)優(yōu)勢,至于我的具體工作,包括技術(shù)部門的所有工作,前期技術(shù)溝 ...

2 `( Y9 |3 }# f9 h' i樓主我加您Q了,我在西安
5 B+ ~2 }( ?# j9 u1 V$ e) i

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:25 , Processed in 0.054796 second(s), 18 queries , Gzip On.