機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

西安電子科大機(jī)械專業(yè):畢業(yè)十年薪資待遇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-22 12:44:19 | 只看該作者
前幾年待遇不高的時候,怎么解決北京房子問題的?8 D; [/ z, ^+ L, K
北京房價可不低啊
  ?  k8 y( V; ]& Z- k  ~7 `沒有房子,你現(xiàn)在的心態(tài)可是大不一樣

點(diǎn)評

畢業(yè)工作幾年在燕郊買的房子,換工作后把房子賣了,湊了個首付在北京買的,我老婆工作也還可以啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-22 20:23
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-22 13:48:43 | 只看該作者
確實(shí),積累的經(jīng)驗(yàn)必須得有個過得去的平臺,如果混日子的人,十年二十年也沒什么區(qū)別

發(fā)表于 2017-7-22 14:06:36 | 只看該作者
jcj0512 發(fā)表于 2017-7-19 17:35$ l4 N1 q! K4 g. T
慚愧的哦,同樣工作10年,還是碩士,工資比樓主低。
5 B0 {% S4 I: a& B) J2 @: J我想對新人說的是:入對行業(yè)很重要!有個好的平臺很重 ...

9 ?- s, \7 M2 o. R! k* _0 v( u6 p說的很對。。
4 E, }, C, w9 I% v& @" C" I; X

發(fā)表于 2017-7-22 18:10:09 | 只看該作者
漂泊的風(fēng) 發(fā)表于 2017-7-19 18:00
5 t) Z- D/ V8 ~- u$ N7 W$ ~邏輯是首先要上一個好的大學(xué),其次進(jìn)一個好的企業(yè),再次有10年的不斷學(xué)習(xí)積累,起始太重要,從幼兒園就得努 ...
8 w3 d' d- }4 `% ]
讀書不行,畢業(yè)進(jìn)不了好公司,不能在一個公司待上十年。
, b+ V3 W0 G* S; X" b

發(fā)表于 2017-7-22 18:17:26 | 只看該作者
冰若涵 發(fā)表于 2017-7-19 22:26& `8 e# d+ P3 }- R
正在找工作。樓主可以稱為前輩了,很勵志。
; u) l' w, a; t* f今年是我畢業(yè)的第7年,在一個公司呆到現(xiàn)在,有點(diǎn)后悔沒有早點(diǎn) ...

- |# }& {7 p0 }5 h1 B- z和我差不多  11年畢業(yè),現(xiàn)在機(jī)械 轉(zhuǎn)家具 設(shè)計。希望成功6 `& y' Q) k* F, I& y; o+ q
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2017-7-22 20:21:46 | 只看該作者
MFC 發(fā)表于 2017-7-22 10:17/ d  E3 a0 K6 [0 u' v6 ]/ k' K! p
西安老鄉(xiāng)支持下,西電挺好的,進(jìn)西安華為的挺多的。另外像我這種工作6,7年了,搞機(jī)械的,快30歲了,離職去 ...

* L7 h3 O" Z1 Q, A3 N$ l我個人覺得加成不大了,主要你年齡太大了,你沒有年齡優(yōu)勢,學(xué)校也是普通一本,學(xué)校也沒有優(yōu)勢,畢業(yè)出來再找工作,我估計你自己都覺得尷尬
& b+ j6 L' u. N/ ]( m/ Z% ^

樓主| 發(fā)表于 2017-7-22 20:23:03 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2017-7-22 12:44
4 a, I" N+ \9 _2 ^0 `前幾年待遇不高的時候,怎么解決北京房子問題的?5 [1 ]3 A" y- L/ L) e
北京房價可不低啊" A! I* A: z' [! c. ~2 {4 z
沒有房子,你現(xiàn)在的心態(tài)可是大不一樣

8 \1 }! g! r( X; G! F3 L5 f畢業(yè)工作幾年在燕郊買的房子,換工作后把房子賣了,湊了個首付在北京買的,我老婆工作也還可以啊
( e" x- F) \. R- e

發(fā)表于 2017-7-22 20:46:33 | 只看該作者
當(dāng)年我準(zhǔn)備報西電。最后放棄了。。哈哈。

發(fā)表于 2017-7-22 22:03:57 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2017-7-22 20:23
: a/ j' m* _1 G; m) b8 t" E1 l畢業(yè)工作幾年在燕郊買的房子,換工作后把房子賣了,湊了個首付在北京買的,我老婆工作也還可以啊

( n9 @1 b. Z; M2 r5 r. S2 D& X挺好,我也是第八年買的,前面沒有買房,工作攢的錢漲不過通脹啊
; C8 d, p% o4 b) W+ R5 Z0 R, h最后在魔都郊環(huán)買了套89平老房子,而且不像LZ還起來輕松,還有100萬的房貸4 {4 t( a- K# m5 z2 P/ \' ]
還要熬幾年,現(xiàn)在車都不敢買- R# z' R& |! K8 d7 K3 I" O0 N- I

發(fā)表于 2017-7-23 11:35:23 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-19 18:311 J6 g: ]' U* o& t. e$ X/ b7 I
我普通本科畢業(yè)五年了,做非標(biāo)的,現(xiàn)在一事無成,工資不到5000,都30了,想考慮轉(zhuǎn)行到IT行業(yè),一直在由于, ...

: }% E1 \- ]7 @8 G, \, Y  E+ k陜西的
7 x# j' g! Q- d) }; t+ F

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:24 , Processed in 0.051637 second(s), 14 queries , Gzip On.