機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

西安電子科大機(jī)械專業(yè):畢業(yè)十年薪資待遇

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-7-22 12:44:19 | 只看該作者
前幾年待遇不高的時(shí)候,怎么解決北京房子問題的?
: j; T  C. U" l! D+ x北京房價(jià)可不低啊
4 f/ d9 y  h5 y沒有房子,你現(xiàn)在的心態(tài)可是大不一樣

點(diǎn)評(píng)

畢業(yè)工作幾年在燕郊買的房子,換工作后把房子賣了,湊了個(gè)首付在北京買的,我老婆工作也還可以啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-22 20:23
發(fā)表于 2017-7-22 13:48:43 | 只看該作者
確實(shí),積累的經(jīng)驗(yàn)必須得有個(gè)過得去的平臺(tái),如果混日子的人,十年二十年也沒什么區(qū)別
發(fā)表于 2017-7-22 14:06:36 | 只看該作者
jcj0512 發(fā)表于 2017-7-19 17:35* l+ O0 X3 E; E6 z
慚愧的哦,同樣工作10年,還是碩士,工資比樓主低。
0 _' W% B( m" n' K% z我想對(duì)新人說的是:入對(duì)行業(yè)很重要!有個(gè)好的平臺(tái)很重 ...
. \+ d& q0 ^# ~1 Y) o
說的很對(duì)。。1 R7 m8 U4 o, \8 b
發(fā)表于 2017-7-22 18:10:09 | 只看該作者
漂泊的風(fēng) 發(fā)表于 2017-7-19 18:00
5 O, d) x  C' c; k5 U邏輯是首先要上一個(gè)好的大學(xué),其次進(jìn)一個(gè)好的企業(yè),再次有10年的不斷學(xué)習(xí)積累,起始太重要,從幼兒園就得努 ...
% U: T$ i" ~* t$ H+ v
讀書不行,畢業(yè)進(jìn)不了好公司,不能在一個(gè)公司待上十年。) a+ ~- Z& u1 u7 D& \$ p
發(fā)表于 2017-7-22 18:17:26 | 只看該作者
冰若涵 發(fā)表于 2017-7-19 22:26
1 l+ p% s, v9 t- M8 Q正在找工作。樓主可以稱為前輩了,很勵(lì)志。
; F% Z. F7 @5 ]6 T今年是我畢業(yè)的第7年,在一個(gè)公司呆到現(xiàn)在,有點(diǎn)后悔沒有早點(diǎn) ...
! Y5 J, {2 }$ N7 Y3 y
和我差不多  11年畢業(yè),現(xiàn)在機(jī)械 轉(zhuǎn)家具 設(shè)計(jì)。希望成功
, m' `; v6 l; `
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-22 20:21:46 | 只看該作者
MFC 發(fā)表于 2017-7-22 10:17
9 C9 U: d  e5 w$ L; b西安老鄉(xiāng)支持下,西電挺好的,進(jìn)西安華為的挺多的。另外像我這種工作6,7年了,搞機(jī)械的,快30歲了,離職去 ...
/ ~+ m0 g# O! X: V
我個(gè)人覺得加成不大了,主要你年齡太大了,你沒有年齡優(yōu)勢,學(xué)校也是普通一本,學(xué)校也沒有優(yōu)勢,畢業(yè)出來再找工作,我估計(jì)你自己都覺得尷尬5 A/ i9 R1 s" G1 q! l0 i8 Y: k
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-22 20:23:03 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2017-7-22 12:447 u2 k2 k  q: P" m- a- f% ~
前幾年待遇不高的時(shí)候,怎么解決北京房子問題的?
, Y1 @; C, T% X2 U北京房價(jià)可不低啊# f4 [2 |) {1 y8 ?" E( D
沒有房子,你現(xiàn)在的心態(tài)可是大不一樣

5 G- R* f2 M) t畢業(yè)工作幾年在燕郊買的房子,換工作后把房子賣了,湊了個(gè)首付在北京買的,我老婆工作也還可以啊
  t( |( N" L3 E
發(fā)表于 2017-7-22 20:46:33 | 只看該作者
當(dāng)年我準(zhǔn)備報(bào)西電。最后放棄了。。哈哈。
發(fā)表于 2017-7-22 22:03:57 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2017-7-22 20:23' X3 `1 q- D& Z7 e
畢業(yè)工作幾年在燕郊買的房子,換工作后把房子賣了,湊了個(gè)首付在北京買的,我老婆工作也還可以啊
- ^* E$ o' Y  o
挺好,我也是第八年買的,前面沒有買房,工作攢的錢漲不過通脹啊. ]$ ?0 D7 `( _4 d4 W+ e, I  J( ]4 s/ q
最后在魔都郊環(huán)買了套89平老房子,而且不像LZ還起來輕松,還有100萬的房貸% w+ U( r7 R( _3 l1 j
還要熬幾年,現(xiàn)在車都不敢買
9 F) Q" l9 k; _3 {
發(fā)表于 2017-7-23 11:35:23 | 只看該作者
風(fēng)云gg 發(fā)表于 2017-7-19 18:31! p8 }2 K% |- R$ W( I; E
我普通本科畢業(yè)五年了,做非標(biāo)的,現(xiàn)在一事無成,工資不到5000,都30了,想考慮轉(zhuǎn)行到IT行業(yè),一直在由于, ...

& B7 d+ @& e# Z+ c6 I0 j( N陜西的) i0 s9 W* B0 ?9 P, N1 W) N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:25 , Processed in 0.053164 second(s), 14 queries , Gzip On.