機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: amos235
打印 上一主題 下一主題

怎么實(shí)現(xiàn)一平面豎直向下加壓

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 19:38:37 | 只看該作者
zhonshui 發(fā)表于 2017-7-24 19:33# j8 n1 t0 v% g! C' \) F  b
沒有具體的設(shè)計(jì)參數(shù)要求,無法準(zhǔn)確的分析,, 加壓要加到多少M(fèi)PA?  還是多少N力,,6 R/ U, z! O6 R2 q7 l! S5 ]: W
如果單從機(jī)構(gòu)上考慮, ...
: f3 h1 B% {: w7 X3 }2 R
加壓20kgf,恩,我考慮考慮你的方案,謝謝+ T! p$ c0 M' R  g
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 19:48:47 | 只看該作者
caicai2011 發(fā)表于 2017-7-24 17:20; `& o$ V. y; `" q# b8 s% l) k
不知道你到底想問什么問題,是問平板的剛度問題還是軟件的設(shè)置問題

( v( w# }% f( e- S運(yùn)動(dòng)方案問題,怎么保證板運(yùn)動(dòng)過程中始終水平,加壓時(shí)也是
發(fā)表于 2017-7-24 20:07:15 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 20:10:04 | 只看該作者
cl98gp 發(fā)表于 2017-7-24 20:07
9 c. e0 E+ C2 ?% l, y不知道要做什么用途?
7 r8 e! w; N  s1 [$ z& Q* Z
哈哈,謝謝各位,走通方案了( k' ]1 {1 D) O( g8 {
發(fā)表于 2017-7-24 20:25:39 | 只看該作者
加導(dǎo)柱就行
發(fā)表于 2017-7-24 22:28:45 | 只看該作者
均載還是局部載荷?
發(fā)表于 2017-7-25 07:54:28 | 只看該作者
用氣缸加上導(dǎo)向柱不就行啦。方法很多。
發(fā)表于 2017-7-25 08:52:11 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-7-24 18:07" ?+ w# @/ R# ~' `" d9 @5 `5 p
這個(gè)結(jié)構(gòu)應(yīng)該不難,水平靠機(jī)械加工裝配保證,不應(yīng)該靠力來保證。這個(gè)長(zhǎng)方的具體尺寸是多少?只要這塊板的剛 ...
: H: d2 R! |$ `2 a; M3 M+ U$ Q
說的在理,只要平板剛度足夠,可以做一下應(yīng)力分析,不可能做到絕對(duì)均布,但可以在可接受范圍內(nèi)6 `. o2 y& F7 e0 w
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 09:06:12 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-7-24 22:28
- Z0 g- U8 Q  N! J均載還是局部載荷?
: }* U/ b: J  ]
局部加載- t% ~3 L4 ~" W2 y& W
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 09:06:31 | 只看該作者
foxlord 發(fā)表于 2017-7-25 07:54
( R# B" i' E* a& y6 @用氣缸加上導(dǎo)向柱不就行啦。方法很多。

- ^- B( K+ T" M( B* U4 F謝謝! i6 D  S4 t2 P# l& q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:28 , Processed in 0.056394 second(s), 15 queries , Gzip On.