機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 10329|回復: 48
    打印 上一主題 下一主題

如何自動撿起一張100*100的普通紙

[復制鏈接]
    發(fā)表于 2017-7-27 16:37:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    哈哈,如何自動撿起一張100*100的普通紙,要求:1,自動實現(xiàn)  2,不損壞紙(最好撿起后可以平放到某處),紙的初試狀態(tài)姿態(tài)等不做限定。。謝謝
    $ X9 t1 @6 R7 R# K
    回復

樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 16:54:02 | 只看該作者
    沒人啊,哈哈,很嚴肅的一個問題,因為其他地方需要用類似方法,請大神們賜教
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-27 17:12:35 | 只看該作者
    吸盤
    回復

樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 17:16:46 | 只看該作者
    陳杰111 發(fā)表于 2017-7-27 17:12
    ! i- i2 Z! c7 U5 Y& s吸盤
    8 t5 w3 r' `4 ?
    are u sure?這么小的紙片。。那么軟
    + E/ E1 ]) p5 T0 A: P; E0 X
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-27 17:17:56 | 只看該作者
    可以借鑒的機構不少。
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-27 17:41:34 | 只看該作者
    海綿體吸盤
    回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 17:52:37 | 只看該作者
    ☆西北光☆ 發(fā)表于 2017-7-27 17:41
    1 G9 m1 X' f% [8 X海綿體吸盤
    ' o( P1 z% U( G# h* I5 W: n6 ]
    我看看,謝謝5 w2 a7 p' N0 j' C* W
    回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 18:02:14 | 只看該作者
    鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2017-7-27 17:17
    6 ^. }& n# Y* M可以借鑒的機構不少。

" F5 u7 R& v3 {2 s2 \# ~0 d。。。。。。。。
    ; f. C, ?( P( r9 x
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-27 18:02:44 | 只看該作者
    做個吸風的,與紙接觸的平面跟紙一樣大,打n個孔,一吸就跟吸塵機一樣把紙吸住,最重要的還能保持紙張平整

可以啊。  發(fā)表于 2017-7-27 22:02
    回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 18:06:16 | 只看該作者
    機械小賤 發(fā)表于 2017-7-27 18:02
    5 e* J+ C6 z, A: t* h2 B做個吸風的,與紙接觸的平面跟紙一樣大,打n個孔,一吸就跟吸塵機一樣把紙吸住,最重要的還能保持紙張平整

- f, \. K, o: y3 M# p哈哈,方法不錯
    9 S, q( `* b3 Z7 g8 c( f& b: n
    ' U, E, v. F% R" v
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:26 , Processed in 0.061505 second(s), 17 queries , Gzip On.