機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2982|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求加工集成閥塊廠家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-7-31 09:28:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求合作,我一直以來(lái)設(shè)計(jì)液壓系統(tǒng)和產(chǎn)品選型,是否有專(zhuān)門(mén)可以加工集成閥塊的廠家制作集體。
- F& \1 `# _4 n9 S) @4 n
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-7-31 09:43:46 | 只看該作者
我這里可以加工閥塊的,如果有需要的話可以聯(lián)系我152678135586 E. f' R3 w0 q! ?; M' z+ N* p2 V1 K5 k4 A
發(fā)表于 2017-7-31 10:18:38 | 只看該作者
建議樓主跟機(jī)械社區(qū)管理員求租,他們的資源渠道廣泛~
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-31 10:21:13 | 只看該作者
液壓設(shè)計(jì)hy 發(fā)表于 2017-7-31 09:43
: h. M+ `$ [1 l7 W  W3 F我這里可以加工閥塊的,如果有需要的話可以聯(lián)系我15267813558
+ v5 J/ m7 F* T5 j* a
可以發(fā)點(diǎn)相關(guān)介紹到我郵箱嗎 meiximoney@163.com0 l, E4 H; Z  w& G! @# }: d
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-31 10:21:38 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-7-31 10:18/ B/ W. N( y% h, J' {- ^6 y. Q
建議樓主跟機(jī)械社區(qū)管理員求租,他們的資源渠道廣泛~
) c5 O4 s3 s* E" T$ w
謝謝,好的
發(fā)表于 2017-7-31 13:15:34 | 只看該作者
專(zhuān)業(yè)叫法 油路塊吧 哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 12:18:01 | 只看該作者
火力不夠 發(fā)表于 2017-7-31 13:15% f4 b9 E2 e" n7 B+ @
專(zhuān)業(yè)叫法 油路塊吧 哈哈
/ t" u! i9 Y- e, J9 q) t  ~% `9 {( ]
是的,沒(méi)錯(cuò)。英文名manifold
9 \5 k/ L. |! l' ^
發(fā)表于 2017-8-4 14:34:24 | 只看該作者
加工閥塊的廠家不少,看你的要求了
發(fā)表于 2017-8-8 20:21:32 | 只看該作者
我們廠做。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:23 , Processed in 0.053714 second(s), 14 queries , Gzip On.