機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: l5j1long
打印 上一主題 下一主題

滑輪組如何做動(dòng)畫(huà)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-2 17:24:46 | 只看該作者
l5j1long 發(fā)表于 2017-8-2 16:41( m; W  h7 s! a
??

- v9 y5 c. @/ S. C1 Y沒(méi)事剛才有一個(gè)說(shuō)臟話,打擾了抱歉
- P  I- p( {1 s
發(fā)表于 2017-8-2 17:30:30 | 只看該作者
郭向東 發(fā)表于 2017-8-2 15:53
  a; {0 r; v# I( m. ?3 o0 A  j說(shuō)話文明點(diǎn),這么大人了。不管用啥做都是技術(shù)交流對(duì)不。出口就臟話成何體統(tǒng),我相信人家群主創(chuàng)建這個(gè)也是 ...

% n# v4 \, g, J- O9 Z* M: k& W0 ]智商低我也沒(méi)辦法,你自己看看從頭開(kāi)始到最后誰(shuí)的問(wèn)題,就算說(shuō)錯(cuò)了也沒(méi)必要罵人啊,我提啥場(chǎng)子了你說(shuō)說(shuō)?無(wú)稽之談。要你這么說(shuō)學(xué)數(shù)學(xué)的不能學(xué)語(yǔ)文了?搞機(jī)械的不能動(dòng)材料了?會(huì)SW的不能懂CAD了。
- `1 d" V. }- s- h
發(fā)表于 2017-8-2 18:46:43 | 只看該作者
有意思,有意思。
發(fā)表于 2017-8-3 10:44:21 | 只看該作者
參考9 O& j- M& P9 ~9 i3 G
& e7 N9 ?( Q0 M4 u% S9 \3 O; y  X
0 f* e8 Z$ X5 E6 Q% `* l. S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-8-3 11:46:42 | 只看該作者
如果是做動(dòng)畫(huà),三維設(shè)計(jì)軟件在簡(jiǎn)單便捷方便還真沒(méi)有能出SW其右的;做仿真的話,可以優(yōu)先考慮一下UG或者ADAMS
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 08:08:49 | 只看該作者
ryouss 發(fā)表于 2017-8-3 10:44
+ h$ R+ r' I0 R6 q/ A0 f* A參考

5 _* N4 o! k# k/ L: d/ R5 E約束關(guān)系是什么
7 q) L; b. k, T& c& ?
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 08:45:33 | 只看該作者
ryouss 發(fā)表于 2017-8-3 10:440 R/ c, R7 k1 I9 N& H  l4 z. i
參考

; {; c0 e( N5 U" a2 V我懂了,我是用路徑長(zhǎng)度標(biāo)注尺寸弄的,話說(shuō)你這個(gè)動(dòng)畫(huà)視頻怎么弄的,能教教我嗎,謝謝您
( {9 j5 s. N  d& c' A( l5 d* V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-8-4 09:05:41 | 只看該作者
l5j1long 發(fā)表于 2017-8-4 08:459 W* ]1 d8 c  t1 C
我懂了,我是用路徑長(zhǎng)度標(biāo)注尺寸弄的,話說(shuō)你這個(gè)動(dòng)畫(huà)視頻怎么弄的,能教教我嗎,謝謝您

" z& B1 j1 l9 r8 T$ n$ M, j. lCamtasia Studio 軟件錄屏做成 GIF 文件
& {4 l" u" f) h- S, I4 ?, t% o8 R7 S# b
6 y2 Q$ C  E0 [. q' l9 V# P) v; J$ V
( W" J/ m+ U! `0 d* d5 N+ `# K

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 10:28:59 | 只看該作者
謝謝各位大神,學(xué)會(huì)錄制了。
' i" k; k9 G2 y; p% }2 b$ W! e6 H7 p( f

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2017-8-10 14:42:50 | 只看該作者
有點(diǎn)牛逼了
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:34 , Processed in 0.057891 second(s), 18 queries , Gzip On.