機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 95017|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

絲堵按RN143.28是什么意思?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-8-4 11:24:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我要用一種插裝式單向閥,需配合絲堵一起使用。樣本中有開(kāi)孔尺寸,關(guān)于絲堵只是說(shuō)“絲堵按RN143.28”。哪位大俠知道這句是什么意思?RN143.28是什么,我百度沒(méi)找到這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)
) c/ u4 _0 H9 ~6 m9 [0 B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-8-4 13:53:28 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-8-4 14:12:36 | 只看該作者
看看“360搜索”的第一條
發(fā)表于 2017-8-4 14:26:55 | 只看該作者
單向閥和絲堵?你用的哪個(gè)廠家的閥
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 16:59:15 | 只看該作者
汪小草000 發(fā)表于 2017-8-4 14:120 c6 B5 T. l& Z2 C- V
看看“360搜索”的第一條

; j- I" p( `* k  m9 }這個(gè)帖子我搜了,還是沒(méi)找到標(biāo)準(zhǔn)啊。如果我去市場(chǎng)上買,至少得給出型號(hào)和標(biāo)準(zhǔn),型號(hào)我的開(kāi)孔尺寸里面有,但說(shuō)RN143.28沒(méi)人知道;如果我自己加工,只知道尺寸,材料熱處理什么的都沒(méi)有,根本找不到這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)啊3 S5 R) W; ^' Q
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 17:00:09 | 只看該作者
只有快樂(lè) 發(fā)表于 2017-8-4 14:26
+ _0 ]9 h! h. X$ T) l單向閥和絲堵?你用的哪個(gè)廠家的閥
) R# X7 }- }. b  @
華德液壓,我問(wèn)了他們的技術(shù),給我的解釋就是自己加工,但他竟然沒(méi)有這個(gè)絲堵的標(biāo)準(zhǔn)。。。。。" g/ i! B) ^$ X$ P# }7 J; F
發(fā)表于 2017-8-4 17:12:39 | 只看該作者
認(rèn)為不錯(cuò)的答復(fù)。
, u0 o) }7 }6 @9 o+ y+ N7 Q“RN 143.28 標(biāo)準(zhǔn)是O型圈密封。
5 j1 D3 ^% ]) [: q( O你是自己做這個(gè)絲堵吧,你可以采用國(guó)產(chǎn)的密封GB1235或GB3452,選用徑向密封的溝槽尺寸就可以了,應(yīng)該是很簡(jiǎn)單的!
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-4 17:25:36 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2017-8-4 17:128 a, N. t3 f) l, Y
認(rèn)為不錯(cuò)的答復(fù)。) b; [: }9 f% u  [0 y
“RN 143.28 標(biāo)準(zhǔn)是O型圈密封。
$ M; b( J4 o* N3 U你是自己做這個(gè)絲堵吧,你可以采用國(guó)產(chǎn)的密封GB1235或G ...
  v# A* S+ z' j2 i8 e1 z/ K8 ^
我是被莫名的“絲堵按RN143.28”搞蒙圈了,以為這是絲堵標(biāo)準(zhǔn),但哪都找不到,最終還是得自己加工。廠家跟我說(shuō)的是,絲堵參照開(kāi)孔尺寸,材料45鋼以上,調(diào)質(zhì)處理。
1 S4 g, O* u! S" a- i

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:41 , Processed in 0.049051 second(s), 14 queries , Gzip On.