機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 面壁深功
打印 上一主題 下一主題

看全球四大經(jīng)濟體誰有優(yōu)勢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-5 11:53:03 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-8-5 11:475 B( F$ B0 U0 o. E  c6 Z: ~: l' i
其實自15年起,全球都靠印鈔機吹虛榮。那時,中國難過,人家也沒好過。
5 U" e1 `7 a* B
我感覺中國要轉(zhuǎn)型很難,教育產(chǎn)業(yè)化,環(huán)境又不行,最近特朗普還準(zhǔn)備打貿(mào)易戰(zhàn),我記得有個同事去土耳其出差,接待他們的是老板的兒子,他們那工程師地位還是可以的,那個老板就是讓他兒子跟著工程師混,反觀國內(nèi)呢?連小學(xué)生都說長大要做官,官到底能創(chuàng)造出多大價值呢?國內(nèi)工程師社會地位排第幾呢?有時候喊口號是改變不了一些基本的事實的  ,這是我的看法
- B% O5 d: g8 S8 N; w. O
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-5 22:58:47 | 只看該作者
中國最有優(yōu)勢
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-7 16:31:26 | 只看該作者
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:32 , Processed in 0.048016 second(s), 13 queries , Gzip On.