機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 鑫森淼炎垚
打印 上一主題 下一主題

好人做不成啊,其它社友引以為戒!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 13:45:04 | 只看該作者
希望大家抽空看一下
  1. http://mg7058.com/thread-481551-4-1.html
復(fù)制代碼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 13:50:05 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-8-7 11:37
) W* @8 l6 N7 y# n, A1 J大俠,你跟這樣的SB聊天真是浪費(fèi)短信費(fèi)啊;理他干嘛呢

# A* P/ a# A$ L. A你說的對。我自己有點(diǎn)掉面子啊。我找到了相關(guān)帖子,你看一下,判斷是此人打的電話。2 m, l9 s& w. Z) u) _% ?
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 13:52:13 | 只看該作者
小小昆卡 發(fā)表于 2017-8-7 12:33/ w% o& C5 q% V, n+ B
確實(shí),但也不能只看一家之言啊

2 X7 f2 M" Z4 ^( H為了弄清事情,我找到了相關(guān)帖子,你抽空看一下。
: V7 J! J1 t  z/ a/ u6 b2 b
發(fā)表于 2017-8-7 14:51:22 | 只看該作者
樓主真是好人啊,居然還自己找證據(jù),這種人發(fā)出來大家自己能判斷,其他不必多說,樓主沒必要自己舉證,那種人要讓他自己舉證,
發(fā)表于 2017-8-7 17:28:45 | 只看該作者
樓主怎么把我的評論也截下來了,不過那人應(yīng)該社會最低層矮騾子,不用理會。

點(diǎn)評

看了帖子,發(fā)現(xiàn)你已經(jīng)從幾個(gè)帖子就知道此人的水平,是一個(gè)圖紙都看不了的人,佩服啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-8 08:55
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 08:55:42 | 只看該作者
371565868 發(fā)表于 2017-8-7 17:28) w# g- }/ ?( ?6 }0 Y( M1 b
樓主怎么把我的評論也截下來了,不過那人應(yīng)該社會最低層矮騾子,不用理會。
2 t3 v9 R, i% L4 n2 l
7 x" g  u3 \, x* F4 R# w2 |
& }+ [. G9 ?7 M# w0 [2 M
看了帖子,發(fā)現(xiàn)你已經(jīng)從幾個(gè)帖子就知道此人的水平,是一個(gè)圖紙都看不了的人,佩服啊。) k" X) {% W: X& A5 }- ^6 ]
發(fā)表于 2017-8-14 13:47:29 | 只看該作者
前輩,人在江湖飄哪能不被咬呢,看淡點(diǎn)
發(fā)表于 2017-8-16 10:38:11 | 只看該作者
道不同不相為謀,何必呢
發(fā)表于 2017-8-16 17:13:07 | 只看該作者
閑的,不值得理會
發(fā)表于 2019-9-11 18:51:03 | 只看該作者
樓主你這種鳥人,整天處于和別人這種搞得情緒中,難怪論壇里給別人回復(fù)搞得烏煙瘴氣,攻擊別人! 傻比可能就是你這樣煉成的!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 04:28 , Processed in 0.053656 second(s), 16 queries , Gzip On.