機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2219|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

尋張家港周圍地區(qū),高溫合金加工廠家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-8-10 10:50:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
張家港及周圍地區(qū),高溫合金像GH4169.4145.90,主要小件,尺寸不大于150.但要求加工精度。組裝涉及到激光焊接,與石墨件配合安裝,需要好的鉗工。留下聯(lián)系方式吧。* D7 L5 J/ N5 }8 k: s8 z
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-8-10 15:57:46 | 只看該作者
你是不是天合的?
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-10 16:18:50 | 只看該作者
挨拍的5 發(fā)表于 2017-8-10 15:57
( D2 Y7 |( {  s( [你是不是天合的?
# f* M; a4 e: t' K; [
不是,怎么了?
( \3 n4 `3 s! [) a
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-10 16:44:18 | 只看該作者
需要用到石墨研磨,數(shù)控銑,數(shù)控磨,平面磨,圓平磨,線切割,熱處理設(shè)備,平晶光學(xué)檢測(cè),激光焊接,裝配平臺(tái),各種尺寸檢測(cè)儀器。
發(fā)表于 2017-8-10 20:45:15 | 只看該作者
樓主這些設(shè)備很難湊到一家加工廠,不如直接給一個(gè)供應(yīng)商,讓他安排工藝,找設(shè)備,省事啊
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-11 10:48:23 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-8-10 20:45$ Q/ I) c; Z& J+ V
樓主這些設(shè)備很難湊到一家加工廠,不如直接給一個(gè)供應(yīng)商,讓他安排工藝,找設(shè)備,省事啊
6 ?8 M6 m, c+ G# Z
也可以啊,如果有這樣的供應(yīng)商,請(qǐng)留下聯(lián)系方式。
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 12:28:06 | 只看該作者
加工GH4169用什么材質(zhì)的刀具?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 20:18 , Processed in 0.051791 second(s), 14 queries , Gzip On.