機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7576|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

各位壇友,尋求電缸品牌

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-8-14 10:45:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位壇友,我想咨詢電缸品牌,推力,拉力最大能達(dá)到5000N,行程200mm,速度50mm/s左右,除了德國festo的,還有沒有其他品牌電缸做的比較好的,并且價(jià)格適中的(最好是德國的,另外能配電機(jī)減速機(jī)控制器的最好)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-8-14 11:13:11 | 只看該作者
日本SMC的不錯,價(jià)格也比德國的便宜

點(diǎn)評

好的呢,謝謝哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-14 11:35
發(fā)表于 2017-8-14 11:25:14 | 只看該作者
IAI 不錯。我公司就用它
發(fā)表于 2017-8-14 11:32:55 | 只看該作者
festo的電缸用的比較少,我們一般用的歐美KISTLER,EXLAR的,韓國用過AOCIS,日本IAI,雅馬哈等,國內(nèi)也有很多

點(diǎn)評

好的呢,謝謝,國內(nèi)電缸不放心啊,你們一般力多大,價(jià)格多少的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-14 11:34
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 11:34:59 | 只看該作者
qjg2ly 發(fā)表于 2017-8-14 11:32
festo的電缸用的比較少,我們一般用的歐美KISTLER,EXLAR的,韓國用過AOCIS,日本IAI,雅馬哈等,國內(nèi)也有很 ...

好的呢,謝謝,國內(nèi)電缸不放心啊,你們一般力多大,價(jià)格多少的
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 11:35:20 | 只看該作者
虎Tiger 發(fā)表于 2017-8-14 11:13

好的呢,謝謝哦
發(fā)表于 2017-8-14 11:45:52 | 只看該作者
虎Tiger 發(fā)表于 2017-8-14 11:13

那你說錯了,SMC的電缸恰恰是不咋地,因?yàn)檫x的電機(jī)都是相對差的,日本牌子如果要不錯,還是樓下說的IAI吧

我同事之前就從SMC電缸事業(yè)部出來的,一直說這個不好

發(fā)表于 2017-8-14 11:56:26 | 只看該作者
huanghuang 發(fā)表于 2017-8-14 11:34
好的呢,謝謝,國內(nèi)電缸不放心啊,你們一般力多大,價(jià)格多少的

國內(nèi)的質(zhì)量還可以,大部分是3t和5t的,偶爾也會有10t的,再大一般就不用電缸了,那樣成本會很高,客戶一般不能接受,會用氣液增壓缸替代。FESTO的我沒用過不知道多少錢,

KIATLER的電缸是最貴的,都是十幾萬起步。
發(fā)表于 2017-8-14 12:34:41 | 只看該作者
AMI咋樣
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-8-14 13:31:59 | 只看該作者
用過日本雅馬哈的,也還可以
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:31 , Processed in 0.054653 second(s), 15 queries , Gzip On.