機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16172|回復(fù): 22

減速箱設(shè)計圖與說明書---[求]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-6-17 23:12:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
十萬火急 求減速箱設(shè)計圖與說明書
回復(fù)

發(fā)表于 2007-3-17 11:43:25 | 顯示全部樓層

Re: 減速箱設(shè)計圖與說明書---[求]

準(zhǔn)備好好謝謝我吧!。: ?9 D- q/ R" \3 E4 Y: k! Z! f
嘿嘿
5 c1 X( ]) `7 `4 W! d& H給你一份!" F: s8 O* y* q) Y
如果不對,就照那個式樣自己寫一份!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-17 11:44:28 | 顯示全部樓層

看見附件了嗎?看看適和給你用不?

發(fā)表于 2007-6-10 19:43:57 | 顯示全部樓層

是在是太謝謝了。。。。。。!

發(fā)表于 2007-6-11 08:22:40 | 顯示全部樓層

有似曾相識的感覺,原來自己以前也做過這樣的課程設(shè)計。。?上Я,當(dāng)年我做的時候我沒有電腦,所以也就沒法保留個底,雖然是很不成熟的設(shè)計,但回頭看看也十分感慨

發(fā)表于 2007-6-17 07:39:22 | 顯示全部樓層

太感謝了,呵呵

發(fā)表于 2007-6-17 08:45:33 | 顯示全部樓層

我們鼓勵抄襲嗎!想我們上學(xué)時,查資料,畫圖紙,為了幾個公式去翻閱不同版本的資料,去工廠向有經(jīng)驗的老技術(shù)人員求教!再看看現(xiàn)在的人,從網(wǎng)上下載后稍微修改,就是自己的畢業(yè)設(shè)計,這算什么!

發(fā)表于 2007-6-17 11:54:56 | 顯示全部樓層

我當(dāng)年也設(shè)計過類似的設(shè)計

發(fā)表于 2007-6-17 20:00:47 | 顯示全部樓層

你是不是學(xué)生哦,是不是搞課程設(shè)計了,學(xué)校應(yīng)該會給你們發(fā)關(guān)于《減速箱設(shè)計圖與說明書》怎么樣搞是設(shè)計指導(dǎo)書,和設(shè)計手冊,好象沒個學(xué)習(xí)機械設(shè)計的同學(xué)都要搞這個《減速箱設(shè)計圖與說明書》很簡單的事情哦

發(fā)表于 2007-6-18 15:37:11 | 顯示全部樓層

誰有裝配圖呀   能幫幫兄弟嗎   謝謝了   

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:20 , Processed in 0.055426 second(s), 17 queries , Gzip On.