機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】曬曬制作過的產(chǎn)品

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:37:44 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-8-21 22:20
9 }2 v0 m. O+ S; L+ H6 g為樓主點贊。樓主是搞得那個空調(diào)系統(tǒng)嗎?

) u1 ^( W7 T* A. r* e(o゜▽゜)o☆[BINGO!]
0 o/ {* ?) p. _) _. i* D
6 b( N8 I+ v" E7 d9 Q2 V9 P彩色帶小LED燈的部分是空調(diào)的風(fēng)道- s5 a, y, B9 W% m, w
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:38:26 | 只看該作者
林一丿 發(fā)表于 2017-8-22 08:07: c8 c  D( w, v
淘寶上這種小玩意兒有很多的,我以前做暑假工的時候在一家賣模型材料的電商公司上過班,也做過類似您的這種 ...
. O0 A0 O. x; o' F6 d
當時是第一次做,也招不到合適的供貨商,都是自己跑玩具城……
. U$ W8 t8 o- h* V! ~& X

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:38:57 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2017-8-22 08:14
6 J5 K9 Y$ K8 j) @老板,多少錢一平?
) c* G" @. P# z# j
我不是炒房代表隊的,我們是做中央空調(diào)的
! L" H1 ~; @2 Q

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:40:15 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-8-22 08:59
8 q  h' y' u; K5 ^& A+ B" Q  d再擺幾個塑料小人兒
: H# k8 g/ {; E8 ~- M
魯班說了:不碰塑料小人就不會死,怎么不明白!
! |; v3 h- d, a* m4 L8 ~" d9 A. R6 \

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:40:31 | 只看該作者
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2017-8-22 09:28
* x! {  \0 h) s漂亮,墻體是什么材質(zhì),亞克力還是玻璃啊
* ?* ~2 v: I; b4 ]
亞克力板
  f% y3 x; s6 G  I+ F" [

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:41:04 | 只看該作者
駱歡 發(fā)表于 2017-8-22 09:35
1 G% |: {4 N; m# V模型不錯
, n& e/ ~4 J6 ^* W* X' I. {
是粘模型的師傅手藝好+ s' Q  {7 i% z

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:41:26 | 只看該作者
忽樂極 發(fā)表于 2017-8-22 09:43
1 y: B8 F) Y0 E" P5 @( }想知道最邊上那個跟筒一樣的是什么,使空氣凈化裝置嗎,還是什么別的高科技

G3 H+ L6 p) t2 ~' o那是傳說中無堅不摧的一次性紙杯
. e1 Z" a; N; C( }) a* D4 O

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:42:05 | 只看該作者
516498614 發(fā)表于 2017-8-22 10:069 S: ~* ~7 |# U2 \9 i9 Y+ d+ f- s9 j
目測是一次性水杯

6 `& g/ C: @; C4 l為層主1.5的眼睛點贊
6 B" }6 `+ O* P& ~6 U/ y

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:42:28 | 只看該作者
林一丿 發(fā)表于 2017-8-22 11:47' O7 D1 o6 k  G4 V$ R
我也做過一個,可能精度沒樓主那么高。
- N& `  D# {+ |- ^+ L: q; S6 i
哇塞,這個相當漂亮啊
+ E; }2 Y& [  r8 [' K4 w8 t

發(fā)表于 2017-8-23 09:38:08 | 只看該作者
林一丿 發(fā)表于 2017-8-22 11:47
! |4 O, F! m6 V% W6 M" j* y8 M; r我也做過一個,可能精度沒樓主那么高。

* p( y7 E9 F0 S& t后面桌子上還有個四合院, }3 t, i% P! |; ?5 I5 B2 ^# I

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:24 , Processed in 0.053060 second(s), 15 queries , Gzip On.