機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】曬曬制作過的產(chǎn)品

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:37:44 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-8-21 22:20
: k7 x/ r1 g1 K為樓主點贊。樓主是搞得那個空調(diào)系統(tǒng)嗎?

1 l9 |( y. p7 [" b: l(o゜▽゜)o☆[BINGO!]
6 o; n9 Z+ L9 r% W
% ~8 L4 j; Z" ]9 Z7 Y  z- v3 B彩色帶小LED燈的部分是空調(diào)的風道
4 j# q$ R2 H' j
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:38:26 | 只看該作者
林一丿 發(fā)表于 2017-8-22 08:079 O' H$ E  ?- l9 Y; h, y
淘寶上這種小玩意兒有很多的,我以前做暑假工的時候在一家賣模型材料的電商公司上過班,也做過類似您的這種 ...

) ^( D2 y( ^% n5 I" l4 e' i當時是第一次做,也招不到合適的供貨商,都是自己跑玩具城……
. q6 E$ [4 j( @; G7 l; K! b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:38:57 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2017-8-22 08:14# W* ^1 ~, C: G* n
老板,多少錢一平?
; r3 S9 X5 [, d+ u" H' \' Q0 x3 i
我不是炒房代表隊的,我們是做中央空調(diào)的. e& p, m) h( X
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:40:15 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-8-22 08:592 k) q* E$ H' _! _
再擺幾個塑料小人兒

! O; K; @* W4 w魯班說了:不碰塑料小人就不會死,怎么不明白!
, L$ b7 S3 V+ m+ ^7 Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:40:31 | 只看該作者
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2017-8-22 09:28+ f6 P) y; Q; I( L/ L
漂亮,墻體是什么材質,亞克力還是玻璃啊

8 \' [2 `7 e" Y8 I8 ~亞克力板# l6 e7 o' w* I. i5 m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:41:04 | 只看該作者
駱歡 發(fā)表于 2017-8-22 09:35/ U! V! b/ c4 l2 \; U$ }* M
模型不錯

* l& M! y8 q! d. V0 T" t0 i% P" H是粘模型的師傅手藝好
/ I, p& I* s& _# `  ~- h3 u
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:41:26 | 只看該作者
忽樂極 發(fā)表于 2017-8-22 09:43
3 c) F) H  X& N2 }6 S: k想知道最邊上那個跟筒一樣的是什么,使空氣凈化裝置嗎,還是什么別的高科技

8 U3 N  P( Q/ {1 u- p) Z那是傳說中無堅不摧的一次性紙杯
2 N# N+ P# V  q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:42:05 | 只看該作者
516498614 發(fā)表于 2017-8-22 10:06
: w6 W4 @; C6 B) Y( ?目測是一次性水杯
1 s: M) \: g. K
為層主1.5的眼睛點贊
. C* X, _. v  n6 ^
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 17:42:28 | 只看該作者
林一丿 發(fā)表于 2017-8-22 11:47, g7 i, O& c; f# z$ n
我也做過一個,可能精度沒樓主那么高。
' z3 e1 \1 F* {. l# n% X4 M
哇塞,這個相當漂亮啊. p' o5 v: G& F5 y& r* v/ j3 M: V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-23 09:38:08 | 只看該作者
林一丿 發(fā)表于 2017-8-22 11:472 j; u6 z% e) y! h) @
我也做過一個,可能精度沒樓主那么高。
- }7 [/ D* z& J. _6 [
后面桌子上還有個四合院
) G+ n: f# ^/ A* [
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.057506 second(s), 15 queries , Gzip On.