機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 改怎么稱呼
打印 上一主題 下一主題

工件去毛刺

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 16:25:45 | 只看該作者
aibeifeng520 發(fā)表于 2017-8-22 16:05
/ y, L& Z( w  j; ]這里靠氣缸的行程改變,銼刀 的深度或者角度,這是不太顯示的,本身調(diào)教的深度或者角度是微調(diào)的,而氣缸的 ...

/ @* t7 [0 C, c8 d* V) Y謝謝你的回復(fù),我準(zhǔn)備用精密調(diào)壓閥來調(diào)節(jié)氣缸兩端的壓力,不知道這樣可不可以?+ C2 x* H4 z0 b, _4 W
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 16:27:19 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-8-22 15:20
( P1 |' L+ Z4 o1 K. S沒看出怎么倒^_^
6 O2 k( o  l  w
哈哈,可能我沒說清楚,利用旋轉(zhuǎn)銼前面的三角銼刀然后倒邊緣倒角/ i7 Q" [) j- H; Z& c
發(fā)表于 2017-8-22 16:27:50 | 只看該作者
改怎么稱呼 發(fā)表于 2017-8-22 16:25
0 i* Q) s  S9 V! k0 ~4 W謝謝你的回復(fù),我準(zhǔn)備用精密調(diào)壓閥來調(diào)節(jié)氣缸兩端的壓力,不知道這樣可不可以?
. ^* W" Z* r1 _) G& l
這樣不現(xiàn)實(shí),柔性力度,磨出來的也不平,效果也難控制。
7 b: Z: N& r7 S8 @% c* H( Q
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 16:30:19 | 只看該作者
aibeifeng520 發(fā)表于 2017-8-22 16:27, u4 J  k+ N+ U: a$ v
這樣不現(xiàn)實(shí),柔性力度,磨出來的也不平,效果也難控制。

# f4 Z: G$ U- L% C" {謝謝,不知道你有沒有好的建議,如果氣缸不行那換成彈簧如何?
7 d( Q4 R! Z( H& i, |# @9 I( g2 Q
發(fā)表于 2017-8-22 16:52:19 | 只看該作者
干嗎不用扭力電機(jī)
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 16:57:30 | 只看該作者
zlwjazz 發(fā)表于 2017-8-22 16:52, h% j  i  d( e+ T+ T
干嗎不用扭力電機(jī)
" `3 ^% t, K3 J
謝謝你的回復(fù),能說明白點(diǎn)嗎?不是很清楚: V2 W8 h$ }( R$ U, \, Y5 w3 Y0 T$ {
發(fā)表于 2017-8-22 20:58:54 | 只看該作者
改怎么稱呼 發(fā)表于 2017-8-22 12:59! u+ F6 L" j! q  a
謝謝你的回復(fù),要對(duì)氣缸用調(diào)壓閥來控制,這樣應(yīng)該會(huì)好點(diǎn),但是應(yīng)該還是會(huì)出現(xiàn)振紋的現(xiàn)象; h4 K* i0 u1 N2 o- R" B7 V
不知道大俠有沒 ...

) m' M/ m* n8 K只要你設(shè)計(jì)的這個(gè)機(jī)構(gòu)有足夠的剛性,就不會(huì)出現(xiàn)振紋等現(xiàn)象
發(fā)表于 2017-8-23 08:21:10 | 只看該作者
ailaodao 發(fā)表于 2017-8-22 14:24
" |+ O$ {: v' A氣缸是柔性的,你用一個(gè)柔性的工具來控制尺寸是不現(xiàn)實(shí)的,控制尺寸必須是剛性的部件。建議樓主最好把產(chǎn)品圖 ...
" Z2 U+ W9 T! `
說得太絕對(duì)了!7 U  F2 \2 D2 ~9 Q, [
某些場(chǎng)合純剛性是難以解決問題的,柔性要看你怎么用。) F0 I! k) E  @; f+ _: l
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-24 08:24:29 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2017-8-23 08:21# i1 Z. S( B% y: L/ D
說得太絕對(duì)了!/ Q! G, o9 m' w; m; s1 X  K
某些場(chǎng)合純剛性是難以解決問題的,柔性要看你怎么用。

( C$ a. @/ D' f8 K/ m# e謝謝,那大俠感覺這種結(jié)構(gòu)適不適合去毛刺?

點(diǎn)評(píng)

到底是要倒角還是要去毛刺? 要倒角,需要倒多大角?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-24 14:50
發(fā)表于 2017-8-24 14:50:13 | 只看該作者
改怎么稱呼 發(fā)表于 2017-8-24 08:24
: D8 Q% f7 `# c8 V( ?8 P謝謝,那大俠感覺這種結(jié)構(gòu)適不適合去毛刺?

2 ^' l  o: l) X7 e到底是要倒角還是要去毛刺?
( ?( V2 k5 R" ~0 i. E$ n要倒角,需要倒多大角?" k) {2 z3 I( B2 P7 {4 y0 ^

J: W. v- N. T; x2 [5 Q  U

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.057402 second(s), 16 queries , Gzip On.