機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Bruce_HOT2i
打印 上一主題 下一主題

鎢鋼上面的螺紋孔應(yīng)該怎么做

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 08:38:04 | 只看該作者
sunza501 發(fā)表于 2017-8-23 08:37- I" D5 l. ^. T" K4 O
一般就是放電啊
9 S: r& g6 H6 p" m
那玩意,放電也不好搞,有沒有其他方式。, ]5 }$ k. Q: _6 ~+ Z( m$ A/ v

點(diǎn)評

這個不好搞也是能搞吧  發(fā)表于 2017-8-23 08:38
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 08:40:41 | 只看該作者
Bruce_HOT2i 發(fā)表于 2017-8-23 08:35
9 v& o; Z. B# S  E4 \1 b昨天去問一個電火花老師傅,搞不定啊

' a; D# h, _" v2 Q關(guān)鍵他是螺紋,一個電極做不完,換下一個螺紋也對不上了啊
% o$ `: i+ t( G9 {

發(fā)表于 2017-8-23 08:50:28 | 只看該作者
這種硬料只能電火花

發(fā)表于 2017-8-23 08:54:32 | 只看該作者
材料在壓制成型時就預(yù)留螺紋孔,燒結(jié)后就形成螺紋孔無需再加工。

樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 09:57:53 | 只看該作者
Bruce_HOT2i 發(fā)表于 2017-8-23 08:36
. o1 |5 C1 O: V5 d6 U我們先前有一款鎢鋼,電火花那邊給我做了一個星期還沒搞完。
  `/ P. S& L9 q% h4 m- p" A
我們客戶的工程師是這樣設(shè)計的,我也搞不太懂,現(xiàn)在也不好改設(shè)計了,所以來向各位大神求助

發(fā)表于 2017-8-23 10:23:48 | 只看該作者
Bruce_HOT2i 發(fā)表于 2017-8-23 09:57
) v# p. [6 T$ a" M我們客戶的工程師是這樣設(shè)計的,我也搞不太懂,現(xiàn)在也不好改設(shè)計了,所以來向各位大神求助

' M+ {4 b# @% `) E9 q& G2 r3 p多大的螺紋?5 u; F9 \( K8 z& S) s

樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 13:20:27 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2017-8-23 10:239 @9 H# v$ x0 w7 ~7 V1 G1 \5 ]1 @
多大的螺紋?
2 e, Z# s" K. E' D; t9 c. i# n
M4的
0 ^& R+ f  s" B* a5 X, ?' K4 L5 E; u

發(fā)表于 2017-8-23 13:29:03 | 只看該作者
退火攻絲再熱處理

發(fā)表于 2017-8-23 19:44:42 | 只看該作者
Bruce_HOT2i 發(fā)表于 2017-8-23 08:35
8 S/ D3 P$ J7 ]3 Z這個想過,但是畢竟是螺紋,一個電極打不完,換電極,螺紋又對不上了。

) |1 C8 j$ r" V' Q. S; K5 F) F鎢鋼在燒制之前就應(yīng)該預(yù)留好螺紋孔的) u$ y* L% Q  \1 H, b- a/ a

發(fā)表于 2017-8-24 18:37:37 | 只看該作者
Bruce_HOT2i 發(fā)表于 2017-8-23 13:20
3 K2 P% F0 f4 Z$ @: d3 ]! bM4的
6 i, U% w9 G1 F2 ?# l1 z% \2 z
那只好慢慢來了
" k6 c" T. P: I2 v

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 04:25 , Processed in 0.055585 second(s), 19 queries , Gzip On.