機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zdlsjl
打印 上一主題 下一主題

以前的領(lǐng)導(dǎo)叫我同他合作

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-23 15:06:19 | 只看該作者
你不怕去了,連人都是他的了?

點(diǎn)評

你想多了!俺長得不是一般的普通。(呲牙)  發(fā)表于 2017-8-25 11:29
發(fā)表于 2017-8-23 15:24:02 | 只看該作者
不去
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-8-23 15:54:56 | 只看該作者
如果離家不是很遠(yuǎn)可以一起去呀,你老公不放心你,畢竟從你的言語來看和你合伙的人很精明,他怕你吃虧。還有就是你老公創(chuàng)業(yè)能不能去你那還是放棄他的跟你一起在一個(gè)公司?如果離家遠(yuǎn)看你孩子大小跟老人的身體如何有關(guān)系。都很好的話應(yīng)該可以一起去,如果都不行建議你在慎重考慮。一方面是家庭上的,一方面是從你上面說的你有點(diǎn)hold不住你的合作伙伴,機(jī)會(huì)是很好但要考慮你踩進(jìn)坑里的幾率,畢竟都是為了掙錢!希望我所說對你有所幫助
& {% W% _5 a. T" R" u0 z。& w) T, V1 d  L% V, X* I
發(fā)表于 2017-8-23 16:13:14 | 只看該作者
經(jīng)歷過也看過,給樓主一點(diǎn)小建議:
  z% U9 L1 |3 I7 @& n4 J# |0 Z! x2 M: P# P0 g4 L1 t* R8 v, o
不要什么干股,工資福利談好,現(xiàn)在的2-3倍,跟去干,否則就不要折騰了。
) g3 i5 R9 Q5 C; u2 A' K1 i2 r切記,別說什么緩發(fā)工資的話,工資不到位就不開工了。
; _* j- B4 \5 P8 T4 q3 R4 W4 P! q" p' T* M
干股?呵呵,沒有掌握市場沒有控制財(cái)務(wù),賺了可以給你算賠了,賠了還要不要往里貼?: J( `, D# a( z/ d' c0 e5 Q' ^: j9 c
1 n$ p! I; _' h7 C) X' n
想拉墊背的還不想掏腰包,哎。
7 C/ l# i3 F; j9 Q) V9 e* D7 N: P5 \

點(diǎn)評

直接給工資他現(xiàn)在可以說給不起,就算給的起也不會(huì)給到我身上。別說2-3倍了,就我現(xiàn)在的工資我不知道愿不愿給?都還沒有給他掙到錢怎么可能呢?干股的事我也是有想到這點(diǎn),所以我故意現(xiàn)在不去和他談。想好了再細(xì)談。  發(fā)表于 2017-8-25 11:24
小公司干股還不是老板說了算!今年賺的不多,分紅不多等等!你只管工程,還不是隨他說!  發(fā)表于 2017-8-24 10:57
沒上市的干股都是水花  發(fā)表于 2017-8-23 16:27
哈哈  發(fā)表于 2017-8-23 16:25
發(fā)表于 2017-8-23 19:38:11 | 只看該作者
個(gè)人覺得還是家庭要重要些,畢竟你的老公也在創(chuàng)業(yè),上有老下有小的,最好別去了。以后還有機(jī)會(huì)的。
發(fā)表于 2017-8-23 19:51:04 | 只看該作者
沒啥意思
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 19:56:07 | 只看該作者
合理扯淡 發(fā)表于 2017-8-23 13:323 Q" h; K7 R0 H$ B0 N
從樓主前面講的情況看,這位領(lǐng)導(dǎo)確實(shí)屬于比較精的那種,想要從這樣的人手中拿錢,不容易!( a8 c" s% `% G% P. N8 H
如果確實(shí)機(jī)會(huì)不 ...
/ `1 n: p/ K; M: S& _0 |7 Q
謝謝提醒!7 D) |* D7 a& v% U* j0 }9 U
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 19:57:37 | 只看該作者
遺城落夢Ω 發(fā)表于 2017-8-23 15:54
/ B$ }" M. ~9 C. w$ y如果離家不是很遠(yuǎn)可以一起去呀,你老公不放心你,畢竟從你的言語來看和你合伙的人很精明,他怕你吃虧。還有 ...
. a- W9 ~. @* @9 Q3 L$ x# G
謝謝你的真誠相告!0 u) q0 H. r+ d$ h6 ~" @; ]
發(fā)表于 2017-8-23 19:59:38 | 只看該作者
只要人品勝得過,其實(shí)也沒什么關(guān)系的,我到現(xiàn)在還是一家公司的法人呢

點(diǎn)評

這種事還得看緣分吧  發(fā)表于 2017-8-25 20:23
人品不好說,沒有怎么接觸,偶爾接觸蠻客氣的。年紀(jì)還不大文化程度也不高,從底層做起的(6年時(shí)間從一個(gè)正常招聘學(xué)徒裝配進(jìn)公司到算是老總級別,可想他是多么有心機(jī)的人,有20年歷史的機(jī)械廠100人,全他都可以干涉。  發(fā)表于 2017-8-25 11:17
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 20:11:53 | 只看該作者
xue4335 發(fā)表于 2017-8-23 11:33
2 W) M, l2 j/ X' E這是很好的彎道超車的機(jī)會(huì)
9 m! g4 g: x$ d  W% V$ [
希望是,但很糾結(jié)!* A7 U5 W$ |6 T& S. @- |
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:35 , Processed in 0.056897 second(s), 14 queries , Gzip On.