機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4714|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

求旋轉阻尼器設計的相關資料

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-30 19:15:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
想設計一個小阻尼器,但是完全沒有經驗啊,有沒有人推薦一下資料的! r, N* q' e  U. B6 I" G5 d
回復

發(fā)表于 2017-8-30 19:48:11 | 只看該作者
這種配件直接選用了,何須自己設計
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-30 20:21:22 | 只看該作者
直接選成品啊,隔行如隔山這話可不是說說而已的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-31 08:38:46 | 只看該作者
是的,設計跟出能用的產品完全是2碼事,設計出來了,還要有工藝,供應鏈配套,不然,搞不出來,搞出來的也不中
" H: U  g0 ]7 V9 g) e# _" X, ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-31 10:04:19 | 只看該作者
標準件可以參考,但是沒有必要去實際設計去1 h2 C/ r/ f; ?* n
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-31 11:52:52 | 只看該作者
yanzhenghua 發(fā)表于 2017-8-31 08:38/ T4 a3 Y8 w. z
是的,設計跟出能用的產品完全是2碼事,設計出來了,還要有工藝,供應鏈配套,不然,搞不出來,搞出來的也 ...
7 `* X2 T# Y6 m
我也頭痛呀,剛畢業(yè)什么都不懂,公司又要自己做集成到電機上去,網上有找不到資料...而且時間只有兩三天,整個人都不好了( ]0 \% A4 R& I! ?; O
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-31 11:53:16 | 只看該作者
風華雪月 發(fā)表于 2017-8-31 10:045 N, R. H9 c- v; r/ j/ r7 C
標準件可以參考,但是沒有必要去實際設計去
6 K: n5 x3 v+ ]: L- y( O8 \
公司讓的...頭痛( V: N- P0 {) R5 y! M) h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-8-31 14:46:38 | 只看該作者
記下星光 發(fā)表于 2017-8-31 11:539 |- l  @0 L* A
公司讓的...頭痛

# h3 N# G) a; H6 X3 f; R那就照著抄一個,做吧
' ]* X( h- I5 L1 L" D4 c% r9 z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-8-31 17:19:02 | 只看該作者
風華雪月 發(fā)表于 2017-8-31 14:464 h: Q) P% J6 v; n8 c
那就照著抄一個,做吧

2 ?6 Z' t/ q. ?0 ?6 p買了幾個回來,但是都達不到我們要求啊,自己做有點無從下手+ }( r7 D. O" t2 Y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-4 09:47:36 | 只看該作者
記下星光 發(fā)表于 2017-8-31 17:19
( |# p1 v( a. S* {: C- v0 H買了幾個回來,但是都達不到我們要求啊,自己做有點無從下手

1 F6 F4 ~* e. v喔,你們這個有什么要求嗎。4 Z5 |% b4 e6 l: x1 {$ p+ g) M
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 04:29 , Processed in 0.052184 second(s), 14 queries , Gzip On.