機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: loplop
打印 上一主題 下一主題

總工倒了,大快人心!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-8-31 19:50:40 | 只看該作者
總工到鉗工,不知什么原因?有沒有一絲的辛酸

點(diǎn)評(píng)

自己作的,怪誰  發(fā)表于 2017-9-1 08:21
發(fā)表于 2017-8-31 20:38:53 | 只看該作者
人這輩子,最關(guān)鍵的是要有自知。此一時(shí)彼一時(shí)。
發(fā)表于 2017-8-31 20:41:26 | 只看該作者
吶喊一下也是正能量
發(fā)表于 2017-8-31 21:00:49 | 只看該作者
這是出了多大的問題,都上升到全體批判大會(huì)?除非有政治問題,批判大會(huì)不是隨便開的

設(shè)計(jì)部門上百人呢,總得開個(gè)發(fā)布會(huì)吧,順便統(tǒng)一思想認(rèn)識(shí)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-1 08:33
發(fā)表于 2017-8-31 21:19:21 | 只看該作者
可以理解你的心情,這個(gè)批判會(huì)是什么鬼?

新聞發(fā)布+思想教育  發(fā)表于 2017-9-1 08:34
發(fā)表于 2017-9-1 08:17:16 | 只看該作者
雖說是:批判,但我覺得,應(yīng)該這樣的,做總工,是要多聽取,多綜合的。
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-1 08:33:02 | 只看該作者
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2017-8-31 21:00
% H, W  Q% ?# X* E這是出了多大的問題,都上升到全體批判大會(huì)?除非有政治問題,批判大會(huì)不是隨便開的
$ i: C: N6 W; `# R6 [$ x
設(shè)計(jì)部門上百人呢,總得開個(gè)發(fā)布會(huì)吧,順便統(tǒng)一思想認(rèn)識(shí)! T6 a  e2 [; w3 ~* v) {/ Z
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-1 08:51:57 | 只看該作者
MINT 發(fā)表于 2017-8-31 18:21
0 _9 E3 G$ P$ v  |2 [9 O總工做錯(cuò)事被批評(píng)可以理解,總工自以為是,狂妄自大可以理解,可我理解不了一個(gè)總工干了不少年頭了能被下放 ...
8 O* w' ]/ v" D2 t/ ^
捅大簍子了,做事態(tài)度上也把領(lǐng)導(dǎo)惹急了。這么辦事不是無緣無故的。
, j2 I, D; e' V/ j! Z
發(fā)表于 2017-9-1 08:53:31 | 只看該作者
懶懶的我們 發(fā)表于 2017-8-31 15:41! |- ]9 e. s6 a
我第一眼還以為你在說社區(qū)總工,嚇我一跳。

* `1 {0 y+ s+ z3 H( `$ O我也以為,嚇我一跳8 q; g9 N3 j( T8 I& ?; q
發(fā)表于 2017-9-1 08:57:22 | 只看該作者
贊一個(gè)
8 {1 ~; Y& `- d
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 19:18 , Processed in 0.056591 second(s), 15 queries , Gzip On.