機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4262|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

求助焊接標(biāo)準

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-9-3 10:33:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
φ32的不銹鋼做的推車架子用什么焊接標(biāo)準?國標(biāo)是多少啊$ @" I( l% r+ A2 L
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 16:38:12 | 只看該作者
焊點的焊接標(biāo)準有知道的嗎?機械設(shè)計手冊上有但是是碳鋼和低碳合金鋼的[img][/img]
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-9-3 18:31:05 | 只看該作者
不銹鋼鋼管吧,,,,,,,氬弧焊,手工電弧焊,等離子焊,激光焊都可以。

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 18:53:32 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2017-9-3 18:31& Y" K% J' {0 w2 w0 ]% U! d1 R0 k
不銹鋼鋼管吧,,,,,,,氬弧焊,手工電弧焊,等離子焊,激光焊都可以。
8 |. H3 `% y- d2 m6 u8 }
嗯嗯焊接有沒有國際標(biāo)準阿?我們出圖需要標(biāo)注出來( e( _* D- z* ?1 X7 v3 A3 {& I

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 18:54:37 | 只看該作者
百度不出我是誰 發(fā)表于 2017-9-3 18:53
6 V( c3 H6 l* m& c嗯嗯焊接有沒有國際標(biāo)準阿?我們出圖需要標(biāo)注出來
7 J( |0 L2 l: T
主要是焊接處
# }: y) ~* S7 q% q

發(fā)表于 2017-9-3 21:25:15 | 只看該作者
鐵路標(biāo)準有EN15085,ISO也有標(biāo)準的,看你的應(yīng)用場合屬于什么行業(yè)?

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 21:26:28 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-9-3 21:25' O" Y2 O+ t- m: O& t) u/ ?, N
鐵路標(biāo)準有EN15085,ISO也有標(biāo)準的,看你的應(yīng)用場合屬于什么行業(yè)?

( Z6 \  D4 v2 F. {3 s! A就是一個簡單的推車做架子用的
* n7 [! e6 `1 b- ~; X8 b" ^. c

發(fā)表于 2017-9-3 22:00:21 | 只看該作者
可以參考一下JB/T5000.3通用技術(shù)條件  焊接件
' ?4 \2 [' V+ I& i2 \' D4 [0 T  N' {3 i

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 22:12:38 | 只看該作者
詹姆斯007 發(fā)表于 2017-9-3 22:00
6 ?5 v. n; l! D8 H  ^0 ?可以參考一下JB/T5000.3通用技術(shù)條件  焊接件

H/ c8 b9 X1 Y& g. Q( B7 J" ?JB/T5000.3這個是JB 5000.3-1998 重型機械通用技術(shù)條件 焊接件適合φ32的不銹鋼焊接嗎?請大神指教
4 z$ Z: x( \7 M( [' X, w& C2 O

發(fā)表于 2017-9-3 22:44:37 | 只看該作者
鋼管多少粗啊,這類產(chǎn)品我們只做點焊工藝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:20 , Processed in 0.053358 second(s), 14 queries , Gzip On.