機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 瑞士歐博瑞
打印 上一主題 下一主題

一看這小伙就感覺好認真喲

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 11:10:49 | 只看該作者
我有好東西 發(fā)表于 2017-9-13 09:16
. W' ^* `! q+ j: J( ~% ?% w1 u不一樣就是不一樣  真心的羨慕

7 x  M2 u# ^; l$ \7 {* C不要止于羨慕,你也整一頂( v* f1 H: F2 e/ v1 S* D" S
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 11:12:35 | 只看該作者
19343694 發(fā)表于 2017-9-13 10:286 g" A7 G/ T" |; T0 i
唐山松下?

5 c& x4 \: ~( V( E' f恭喜你答對了,弱弱的問一句:我沒侵權(quán)吧?我只是悄悄的拍了一張照片~
. @  D& B. z; \

樓主| 發(fā)表于 2017-9-14 11:41:24 | 只看該作者
我有好東西 發(fā)表于 2017-9-13 09:16& v1 y5 @! Q, [/ \4 a6 }& T
不一樣就是不一樣  真心的羨慕
; G5 K% a2 s0 m
不要止于羨慕,行動起來,你也可以整一頂Let‘s go !, A9 r* b" J+ t5 Q  I

發(fā)表于 2017-9-14 11:51:12 | 只看該作者
craftsmaner 發(fā)表于 2017-9-11 21:03
2 Q3 v# L; j( Q0 x松下了 工作環(huán)境還是可以的 , 咋 私企  休息間的 板凳都是角鋼焊接的   想喝口熱水,都是買的那種 60-70  ...

U7 [; X; U3 H據(jù)說唐山松下配了optrel這個品牌的焊帽了,什么型號的不清楚,我推測,現(xiàn)場這個應(yīng)該是給體驗的,貌似就是那個新品/ Q8 s+ x1 N* U5 v( l- p3 ?( K

發(fā)表于 2017-9-14 11:52:12 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-9-11 16:477 T% v! {/ B& s/ w6 @+ o7 G
面罩不便宜
: S) N; n# b" f3 R, ]0 U; o
好東西,對應(yīng)價格也相對高些的,不過,物有所值
: ?+ D9 a' c# P. b

發(fā)表于 2017-9-14 13:28:38 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2017-9-11 18:42
# O. v) e/ v1 V8 }/ W  m. D; x給客戶焊接樣品?
( _7 A% g' r" _3 L; W! A( c
應(yīng)該是給這小伙試試、體驗效果的
3 F& Z2 v; r$ p9 X# d3 H/ S

發(fā)表于 2017-9-14 13:29:23 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-9-11 19:310 p) z. d4 u& J# m4 S9 `8 \" U5 w2 s
松下的工作服,日本的企業(yè)對工作環(huán)境的管理還是很認真的

$ j& ?4 T/ G, m3 p- ?/ B1 A+ Z確實是松下的,厲害; I1 d+ _! z* r$ [

發(fā)表于 2017-9-15 15:17:54 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-9-11 16:47: u+ k0 g/ q# @! l% g, h" ~2 _) g/ |
面罩不便宜
' C; [6 |% q) \; x
便宜沒好貨,好貨不便宜,這面罩厲害了,操作者也厲害1 L5 ]0 B% L( W( D' l

發(fā)表于 2017-9-23 10:31:59 | 只看該作者
瑞士歐博瑞 發(fā)表于 2017-9-14 11:12: x% B; V  U! b+ d% E! p" l
恭喜你答對了,弱弱的問一句:我沒侵權(quán)吧?我只是悄悄的拍了一張照片~

7 D; J4 \' u0 i9 S$ J( {* Z,我也只是松下的用戶,沒侵權(quán),沒毛病
+ H7 \8 g  J  U  C5 L+ L; t( Q8 E

發(fā)表于 2017-11-13 18:31:50 | 只看該作者
設(shè)備防護到位

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:52 , Processed in 0.057167 second(s), 15 queries , Gzip On.